На пост про трех детей

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АТТА 20 авг 2026 в 18:59
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Молодец и жена твоя молодец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КАРЕЛ100 20 авг 2026 в 20:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Короче расходимся, нас как всегда нае.. ли

ragarugugabu 20 авг 2026 в 20:46
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Пример твой, да в большинство домов! У каждого свой огород, но! это одна из столповых Догм, дающае счастье, добро, радость и улыбки!

vovanza 20 авг 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (АстроМаг @ 20 авг 2026 в 18:08)
Цитата (Leo006 @ 20 авг 2026 в 15:08)
П. С. Хочу с женой вдвоём куда нибудь съездить на неделю, но знаю, что переживать буду за детей каждую минуту.

П. П. С. Готов на все ради их улыбок.

У меня четверо. Все выросли. Младшей уже 18, старшей 31. Двое старших уже сьехали из дома (свои семьи у них)
С женой ездить стали лет 5-6 назад - сначала на пару дней, потом всё дольше и дольше.
Если в далёкие путешествия, то брали с собой хотя бы 1-2 ребенка. Старшая с нами уже лет 12 никуда не ездила - самостоятельная.

Дальше планирую только с женой по миру ездить. Детей люблю (как и всякий другой отец), но считаю - после 18 они сами о себе должны заботиться. Я их поддержку, конечно. Но за них ничего делать не буду.
Сам в 18 лет ущел в армию сопливым подростком и потом вернулся уже полностью самостоятельным мужиком в 20 лет.

И что ? Все как на подбор - примаки да бесприданницы. Разъехались по чужим домам. why.gif
Случись разлад, придут обратно к мамке с папкой. Потому, что больше некуда.
Повзрослеют побольше - будут вас проклинать.
Про "поездить по миру" и не мечтай. Все внуки будут вам спихнуты, а деньги выклянчены. Так что не жили для себя, нефиг и начинать.

Это сообщение отредактировал vovanza - 20 авг 2026 в 20:58
lobraz 20 авг 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
За спизжено фото хер тебе зелени своих то сфотай или бегают не можешь всех словить в кадр:)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 251
4 Пользователей: vlad3646, uassya, Alraf, Julchen
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх