Цитата (tsoijiv @ 20 авг 2026 в 12:40) – Да на любой русский концерт пошел бы вместо Канье, – сказал 25-летний футболист после матча FONBET Кубка России против московского «Динамо» (1:0).
Да достали уже с этим Канье. Раз кто-то покупает билеты, значит кому-то это нравится. Мне вот по барабану этот рэп и Канье, так я просто проигнорирую данное мероприятие. Но буду в то же время сильно недоволен, если начнут обсирать или запрещать то, что мне интересно. Я за разнообразие, и пусть будет выбор, чтобы каждый мог найти интересное для себя.
Ну наверное он такой же футболист, как Басков певец.
А в чем он не певец-то? Начинал оперным певцом в Большом театре, работал в Новосибирском театре Оперы и балета. Даже с Монтсеррат Кабалье дуэтом спел. Закончил Российскую академию музыки имени Гнесиных, учился в аспирантуре Московской государственной консерватории. Имеет диплом МГУ, факультет госуправления. В отличие от тупого футболиста, вместо школы торчавшего на сборах и в ДЮСШ Нижнего Новгорода, где провел 7 лет, с 9-летнего возраста. Там даже извилин нет, наверное, в мозгу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)