Я Баскова не люблю и всегда слушал рок, но Баскова я, хотя бы, знаю с его хитом про Золотую чашу, а про Канье Веста знаю только, что у его жены забавные наряды...
А я еще знаю, что он любит австрийского художника и разделяет его взгляды.
Фляга у него свистит, это точно... сначала признался в любви к Гитлеру, продавал мерч со свастикой, потом извинялся. Негр - нацист. Очередной хайпующий дебил.
п.с. я про творчество, а не про его выходки. Ни одной песни не слышал.
И что это меняет? Что сделано, то сделано. В ряде стран ему запретили въезд, несмотря на то, что он извинился. Многие считают его извинения неискренними, связанными с потерей денег из-за его позиции.
Приглашать чела, который ходил со свастикой и славил нацизм такое себе решение, очень странное. Я разве что пойму, если его сразу после приезда арестуют и показательно осудят. Экстремизм/нацизм сроков давности не имеет. Пусть посидит подумает над своим поведением, вот это был бы хороший урок всем фашистам. А потом бы его на кого-нибудь из наших поменяли бы.
Это сообщение отредактировал Sabre - 20 авг 2026 в 17:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)