Я хз современных детей. Может, это комплекс какой-то. А может субкультура современная. Я бы ее в школу не пустил. Стиль все же прописан в уставе школы и он должен быть скромным и деловым, а не это вот все
Это сообщение отредактировал Vasilyan - 20 авг 2026 в 12:15
Схрена? Каждый дрочит как хочет. Если они считают что норм- ок. Я как-раз против этих "стадом ходим-стадом какаем" в виде единой формы в школах. Набуя, если даже в пословице по одежке только встречают, а провожают по уму. И одежда- это только оболочка, которая ну никак не может влиять на учебный процесс. Понятно если на одежде члены, расчлененка или запрещенные призывы не присутствуют
И что? Я тут и не таких видел? И вот интересно вам шашечки или ехать. Вам внешний вид или оценки? У нее детство еще только начинается. А так моя дочка долго не могла привыкнуть что когда учитель что то спрашивает то НЕ надо подрываться и вставать а надо сидя отвечать и не дергаться. Что если за углом живешь то припереться в тапочках и пежамке это нормально. Что если старшеклассник и есть права то приезжать на кабриолет в школу это прикольно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
пусть живут как хотят. они никаких законов не нарушают. всё остальное их личное дело. это как с едой. кто то любит есть пиццу холодной, а кто то горячей. не будешь же за это осуждать человека.
А учитывая какую дичь а последние годы творят взрослые считаю что вполне себе выразительный образ. Главное чтоб вела себя достойно
Это сообщение отредактировал DMDK - 20 авг 2026 в 12:17
У всех в молодости бывают такие периоды. Годам к 20 перебесится и это пройдет. И станет выглядеть как нормальная девушка.
Это сообщение отредактировал Dimon555 - 20 авг 2026 в 12:18
Кризис воспитания. В школу надо ходить учиться, а не свои субкультуры демонстрировать. А то, сначала ходят на уроки, как на вечеринку Хелловина, а потом, с девятого класса, родители на репетиторов пол-зарплаты ухлопывают, чтобы хоть по-минимуму ЕГЭ сдать и хотя бы на платку попасть.
конечно нет, сутулится, нужно за осанкой следить.... а по внешнему виду конечно могла быть похожа на молодую перспективную городскую ведьму, а по факту какая-то пачкуля сутулая из болот лесопарка
Кризис воспитания. В школу надо ходить учиться, а не свои субкультуры демонстрировать. А то, сначала ходят на уроки, как на вечеринку Хелловина, а потом, с девятого класса, родители на репетиторов пол-зарплаты ухлопывают, чтобы хоть по-минимуму ЕГЭ сдать и хотя бы на платку попасть.
Одежда чистая, фасон приличный (сиськи/жопы не отсвечивают, И не паранджа). Волосы тоже вроде чистые, причёсанные. Пусть девочка наряжается, как ей нравится. Юность быстро закончится. А молодёжная мода переменчива.
Единственное, макияж. Агрессивные, тёмные и кислотные цвета вроде как в школе не приветствуются. Но и это от школы зависит.
Мой вердикт: Ебанутая мамаша пытается ославить, выставить свою дочь в негативном ключе, размещая её видео с тупыми комментариями в этих ваших интернетах.
Это сообщение отредактировал Klientt - 20 авг 2026 в 12:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)