13-летняя московская школьница

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 20 авг 2026 в 19:12
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SonxRazuma @ 20.08.2026 - 18:47)
Вы не поняли основную мысль-говоря про «отрыв»-не давить на ребенка надо до 18, а воспитать в нем свое желание жить интересно, попробовав получить изрядное образование.
А вот насчет ботаника, унижать и чморить-я из предыдущих сообщений понял, что вам не особо повезло со школой.
Есть районные неспециализированные общеобразовательные бесплатные школы-они, конечно, обычно не во дворе твоего дома-с хорошими директорами, сумевшими наладить учебный процесс и классы (обычно на конкурсной основе), в которых все (!) дети хотят учиться и не мешают это делать другим. Дегенераты туда не попадают или быстро отсеиваются. И «ботаники» там пользуются вполне заслуженным уважением и никто никого не чморит. Потому как «ботаник» сейчас, который на ЕГЭ набирает под 280-290 баллов, обычно, еще и имеет какой-нибудь красный пояс по таэквондо и вплоть до камеэса по еще чему-нибудь.. И таких детей сейчас, реально, до хрена. Так что почморить особо не получится-они ж щас все еще и кушают хорошо и к окончанию школы выглядят, как вполне взрослые люди.
Мир меняется и синие волосы уже не особо актуальны для самовыражения. И весьма грустно, если у ребенка желание выделиться только эпатажем.

Я очень давно училась и красные пояса тогда как то не особо помогали.... Ну если повезёт одному даст отпор, а если несколько на одного?.... Да школа у нас была как школа обычная. Уважение училок и оценки были совсем вторичным фактором отношения к человеку....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dixan 20 авг 2026 в 19:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Девушка, а где вы взяли такие тонкие кривые колготки?

Обесерункул 20 авг 2026 в 19:23
Охуевший  •  На сайте 2 года
2
Нормальная школьница, одобрямс. Никакой пошлости не увидел. Можно одеться экстравагантно совершенно без пошлости или эротики - вот так как в топике. Имеет право. А квадратно-гнездовых - нахуй.
Долопихтис 20 авг 2026 в 19:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
не вижу чего-то необычного, обычные подростковые загоны, которые проходят с возрастом.
В любое время были неформальные течения: панки, готы, эмо, квадроберы и т.д.
Вот замоташки нормальными не станут

Это сообщение отредактировал Долопихтис - 20 авг 2026 в 19:28
кибердоцент 20 авг 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
И что? Готы, эмо, панки, рэперы, металлисты, да кого только не было и кто как не одевался.
Как раз время чтобы всякую дичь творить. Девочка 13 лет в школе в таком прикиде смотрится нормально, тётя 30 лет в офисе уже как-то не очень.
У меня в юности были тёмно-вишнёвые волосы и узоры выбриты в виде молнии.

AlDianochka 20 авг 2026 в 19:32
0
Цитата (Долопихтис @ 20.08.2026 - 19:27)
не вижу чего-то необычного, обычные подростковые загоны, которые проходят с возрастом.
В любое время были неформальные течения: панки, готы, эмо, квадроберы и т.д.
Вот замоташки нормальными не станут

/Новости науки:
В одном пруду был найден мальчик, воспитанный раками. Которые к пиву... Он умеет дышать в воде, щипаться до крови и ловко пятиться назад. Учёные считают, что за год-полтора адаптируют его к современному миру.
Так же, в одной Питерской квартире был обнаружен мальчик, воспитанный интеллегентами. Он с детства слушал маму с папой, кушал кашку и теперь не умеет пить, курить, драться и нецензурно общаться. Учёные разводят руками - приспособить его к реальному миру не удастся.... /

AlDianochka 20 авг 2026 в 19:33
0
Цитата (кибердоцент @ 20.08.2026 - 19:32)
И что? Готы, эмо, панки, рэперы, металлисты, да кого только не было и кто как не одевался.
Как раз время чтобы всякую дичь творить. Девочка 13 лет в школе в таком прикиде смотрится нормально, тётя 30 лет в офисе уже как-то не очень.
У меня в юности были тёмно-вишнёвые волосы и узоры выбриты в виде молнии.

Ну я могу на работу в платье готессы придти, если с работы на концерт/тусу поеду, и чего?

SonxRazuma 20 авг 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 20 авг 2026 в 19:12)
Цитата (SonxRazuma @ 20.08.2026 - 18:47)
Вы не поняли основную мысль-говоря про «отрыв»-не давить на ребенка надо до 18, а воспитать в нем свое желание жить интересно, попробовав получить изрядное образование.
А вот насчет ботаника, унижать и чморить-я из предыдущих сообщений понял, что вам не особо повезло со школой.
Есть районные неспециализированные общеобразовательные бесплатные школы-они, конечно, обычно не во дворе твоего дома-с хорошими директорами, сумевшими наладить учебный процесс и классы (обычно на конкурсной основе), в которых все (!) дети хотят учиться и не мешают это делать другим. Дегенераты туда не попадают или быстро отсеиваются. И «ботаники» там пользуются вполне заслуженным уважением и никто никого не чморит. Потому как «ботаник» сейчас, который на ЕГЭ набирает под 280-290 баллов, обычно, еще и имеет какой-нибудь красный пояс по таэквондо и вплоть до камеэса по еще чему-нибудь.. И таких детей сейчас, реально, до хрена. Так что почморить особо не получится-они ж щас все еще и кушают хорошо и к окончанию школы выглядят, как вполне взрослые люди.
Мир меняется и синие волосы уже не особо актуальны для самовыражения. И весьма грустно, если у ребенка желание выделиться только эпатажем.

Я очень давно училась и красные пояса тогда как то не особо помогали.... Ну если повезёт одному даст отпор, а если несколько на одного?.... Да школа у нас была как школа обычная. Уважение училок и оценки были совсем вторичным фактором отношения к человеку....

Пояса вторичны. Важно, чтобы в классе все ребята сами хотели учиться. Тогда они все, по вашей классификации, плюс-минус «ботаники»-и при этом многие из них могут быть весьма спортивны и коммуникабельны. А вот сформировать такие классы-и есть задача хорошего ответственного директора. Так что отдельные директора не просто так приличные зарплаты получают.А вот такие трудовые резервы, как в старт-посте, сразу нарушат рабочую обстановку.

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 20 авг 2026 в 19:37
Русланатор 20 авг 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А в школу зачем? Интересно, же.

WBC 20 авг 2026 в 20:05
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Панк?

кибердоцент 20 авг 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (AlDianochka @ 20.08.2026 - 19:33)
Ну я могу на работу в платье готессы придти, если с работы на концерт/тусу поеду, и чего?

Я про стандартный офис где форма одежды брюки рубашка/юбка блузка.
Мне вообще по хрену, в свой офис я могу хоть в трусах прийти.

LanaFrost 20 авг 2026 в 20:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (LLITbIPb @ 20.08.2026 - 12:20)
Мой сын перед 9-м классом попросил разрешения покрасить волосы - я разрешил. Потому как в своё время чудил похлеще

Сейчас спрашивают покрасить волосы в 4 классе, на лето
И пусть, подростки погуляют
Мне нравиться разнообразие у молодежи.
Не надо быть как все, стадом

AlDianochka 20 авг 2026 в 20:16
0
Цитата (кибердоцент @ 20 авг 2026 в 20:11)
Цитата (AlDianochka @ 20.08.2026 - 19:33)

Я про стандартный офис где форма одежды брюки рубашка/юбка блузка.
Мне вообще по хрену, в свой офис я могу хоть в трусах прийти.

У нас отдел на производстве. И похуй в каком виде я пришла. cheer.gif
Gringo84 20 авг 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Молодец девочка. Только страшненькая. Вот тут моей дочери 16, а сыну 9. Они у меня с детства панкуют. Все в батю

13-летняя московская школьница

PRO100 20 авг 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
во всех бедах детей виноваты только их родители и никак иначе.
Savarowh 20 авг 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мамашка ебобо полное faceoff.gif
Хорошо если обойдется все шуткой.
DasModest 20 авг 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Убил бы нахуй!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 376
9 Пользователей: cjax, andkhr, Diman2112, Serg39, AGB, Kolyan85, kedrik, JimDIM, porhovi4
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх