Я то думал что обеспеченный а всего лишь средний Херасе классификация Никак на патриках составляли успешные и независимые
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Здесь, в этой таблице, не хватает самого главного статуса, к которому относятся более 95% населения России - нищие ! Хотя, ведь эта таблица для москвичей, а Москва это не Россия, а отдельное государство в государстве.....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пора бы 1917 . Обрезать так сказать с головы , как минимум первые три страты.
Почему все люмпены мечтают сделать население бедным? Почему бы вам не помечтать об обрезании низших слоёв?
Древний анекдот
1917 год, октябрь. В собственном доме на Невском сидит барыня, внучка декабриста. Услышав шум на улице просит своего дворника узнать, что там происходит. - Барыня, революция там! - возвращается дворник. -О, как замечательно! - радуется барыня - мой дед мечтал о революции! А сходите, голубчик, и узнайте чего же хотят революционеры?! - Барыня, они хотят чтобы не было богатых - говорит вернувшись дворник. - Странно - задумчиво произносит барыня - а мой дед хотел чтобы не было бедных!
Я люблю это в относительных коэффициентах, а не абсолютных. Ибо они работают в большинстве точек мира. <1.2 минималки, не официального МРОТ, а фактической минималки вашего региона = от зарплаты до зарплаты. Бедность. 1.2<доход<2 минималки - переходный, он же низ среднего класса. 2<доход<6 - средний класс. 6<доход - богатство.
Ну все это условно, но основной прикол в том, что фактическая минималка и стоимость жизни приближенно равны. Какой бы высокой ни была минималка, вы тратите ее всю просто на выжить.
- Странно - задумчиво произносит барыня - а мой дед хотел чтобы не было бедных!
Я давно пришел к выводу, что так в принципе быть не может при рыночной экономике. А другой мы не знаем. Все бедные - запросто. Все богатые - нет. Причем чем больше неравенство, тем меньше бедных - математический парадокс для философов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)