Толку от нее, все делается для галочки. когда я проходил, даже анализы потеряли... Так толком и не сказали ничего ни почему давление под 200, ни то что сердце троит. Им главное освоить бабки, а там хоть и не приходи вообще...
Толку от нее, все делается для галочки. когда я проходил, даже анализы потеряли... Так толком и не сказали ничего ни почему давление под 200, ни то что сердце троит. Им главное освоить бабки, а там хоть и не приходи вообще...
Во-во, рост и вес поменяют, кровь на анализ возьмут и всё. Проходил я как-то эту диспансеризацию, впустую потраченное время.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Диспансеризация -- для формалистов и бездельников. Те же, кто ценит своё время и здоровье, не единожды в год, а регулярно наблюдаются у конкретных специалистов.
Это сообщение отредактировал azv - 17 авг 2026 в 19:32
Во-во, рост и вес поменяют, кровь на анализ возьмут и всё
На хер им там твой рост и вес? А кровь возьмут, посмотрят, если все в норме то ты им и весь на хер не нужен.
ТС, вроде бы интернет тебе не отрубили При этом закон устанавливает периодичность, с которой можно (и для некоторых групп — целесообразно) проходить обследование:
От 18 до 39 лет включительно — раз в три года.
С 40 лет и старше — ежегодно.
Часто выявляют всякие не хорошие вещи, но и проебывают тоже не редко. Тут как повезет, но день этому хотя бы раз в год, уделить стоит.
Что не так ТС? Я ежегодную диспансеризацию лет с 12 прохожу, а мне всего 55 лет.
И как, помогла она тебе ? Не понимаю ее смысл, но знаю что больничка хорошо зарабатывать на этом. Я 1раз проходил ее. Заняло минут 20-30 и это просто безполезная трата времени и ни каких полезных данных о себе. 30 минут прошло и просто сказали здоров , свободная касса, следующий!
Это сообщение отредактировал opoffis - 17 авг 2026 в 19:32
У сеня знакомый прошел в ноябре диспансеризацию, посылали с места работы. А в январе умер, рак желудка.
что бы рак желудка определить нужно трубу глотать .... в диспансаризацию не входит, только по назначению врача... Не нужно ждать чуда, ходил недавно, стандартное обследование которое точно лишним не будет но и от всего не спасет...
Часто выявляют всякие не хорошие вещи, но и проебывают тоже не редко. Тут как повезет, но день этому хотя бы раз в год, уделить стоит.
У меня есть рецептурные лекарства. Так вот с позапрошлого года выписывают только после прохождения диспансеризации. Но она "на бегу". Медсестру отправили со мной и по всем нужным специалистам пробежали за 40 минут. Лекарства выписали. При том что анализы на следующий день только сдавал.
В 24-м проходил. Первый раз аж с советских времён. Сначала анкету заполнил, потом мне дали бегунок. Там врачей 15 было. Пошёл в первый, смотровой который. Тот бегунок у меня взяли и дали другой. На 3-х врачей. Вот и вся диспансеризация. Может конечно какие датчики умные в том смотровом кабинете были и они сосканировпли всё что им нужно? Нанотехнологии и инновация, как говорит наш полумэр Серёга Собянин!
Диспансеризация -- для формалистов и бездельников. Те же, кто ценит своё время и здоровье, не единожды в год, а регулярно наблюдаются у конкретных специалистов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)