Добро пожаловать в клуб

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Surok1980 17 авг 2026 в 19:38
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
1
Самая лучшая диспансеризация в военкомате !!!
Здоров всегда и абсолютно!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
limaks 17 авг 2026 в 19:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Доброе пожаловать в клуб. Первое правило клуба - никто не должен знать о клубе.

Циммерман 17 авг 2026 в 19:39
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (azv @ 17 авг 2026 в 21:27)
Диспансеризация -- для формалистов и бездельников. Те же, кто ценит своё время и здоровье, не единожды в год, а регулярно наблюдаются у конкретных специалистов.

Поправка - в районной поликлинике. Проходить чекап и проверять факторы риска после 40 нужно каждый год, но это стоит денег, либо нужно иметь ДМС.
А в поликлиниках тупо бабло пилят, царь сказал, что нужны здоровые холопы, вот бояре и суетятся, создают видимость заботы о населении
limaks 17 авг 2026 в 19:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (f983lda @ 17.08.2026 - 19:36)
У меня по роду занятий, ежегодный профосмотр, вот думаю, может прокатит в рабочий день сходить?

У меня прокатило. Правда раз сто телефон обрывали)

DaZaebal 17 авг 2026 в 19:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Читаю коменты и понимаю , что часть проходит обследование где то Африке , либо у соседа алкаша.

Ходил в прошлом году (Уфа) , все сдал, выявили панкреатит, холестерин повышен , прописали таблетки - пропил , пришел повторно , сдал анализы - все нормально.

Честно ребят , где вы шарахаетесь я хз why.gif

Это сообщение отредактировал DaZaebal - 17 авг 2026 в 19:41
Циммерман 17 авг 2026 в 19:40
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Polkovnik @ 17 авг 2026 в 21:32)
Цитата (Viteck116 @ 17 авг 2026 в 19:29)
У сеня знакомый прошел в ноябре диспансеризацию, посылали с места работы. А в январе умер, рак желудка.

что бы рак желудка определить нужно трубу глотать .... в диспансаризацию не входит, только по назначению врача... Не нужно ждать чуда, ходил недавно, стандартное обследование которое точно лишним не будет но и от всего не спасет...

Есть ещё онкомаркеры, но их много, все сдавать дорого. И платно, да.
Polyakov 17 авг 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (brand233 @ 17 авг 2026 в 19:25)
Толку от нее, все делается для галочки. когда я проходил, даже анализы потеряли... Так толком и не сказали ничего ни почему давление под 200, ни то что сердце троит. Им главное освоить бабки, а там хоть и не приходи вообще...

100%. Я как то проходил, все делалось на отъебись. Не думаю что мне так не повезло, это тенденция.
Raven21251 17 авг 2026 в 19:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (opoffis @ 17.08.2026 - 19:30)
И как, помогла она тебе ?
Не понимаю ее смысл, но знаю что больничка хорошо зарабатывать на этом.
Я 1раз проходил ее. Заняло минут 20-30 и это просто безполезная трата времени и ни каких полезных данных о себе. 30 минут прошло и просто сказали здоров , свободная касса, следующий!

Я дня 2 убил в поездках между поликлиниками. Лет наверное 6-7 назад. Абсолютно бесполезная процедура. Только для галочки, бабло освоить, не более того.
Терять на это время я больше не хочу. К участковому терапевту только более 2 часов в очереди просидел тогда.

f983lda автор 17 авг 2026 в 19:42
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Циммерман @ 17 авг 2026 в 23:39)
Цитата (azv @ 17 авг 2026 в 21:27)
Диспансеризация -- для формалистов и бездельников. Те же, кто ценит своё время и здоровье, не единожды в год, а регулярно наблюдаются у конкретных специалистов.

Поправка - в районной поликлинике. Проходить чекап и проверять факторы риска после 40 нужно каждый год, но это стоит денег, либо нужно иметь ДМС.
А в поликлиниках тупо бабло пилят, царь сказал, что нужны здоровые холопы, вот бояре и суетятся, создают видимость заботы о населении

У меня ДМС тоже есть, конечно не тот, что был в тучные годы, запишусь наверное.
OSM 17 авг 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (opoffis @ 17 авг 2026 в 19:30)
Цитата (OSM @ 17 авг 2026 в 19:24)
Что не так ТС?
Я ежегодную диспансеризацию лет с 12 прохожу, а мне всего 55 лет.

Я 1раз проходил ее. Заняло минут 20-30 и это просто безполезная трата времени и ни каких полезных данных о себе. 30 минут прошло и просто сказали здоров , свободная касса, следующий!

В этом году все таки после нее сел на диету. Сбросил уже 15 кг.
Против 125 сейчас 110. Иду к 90.
Диабет поставили.
bahus1980 17 авг 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не поверишь, каждые 3 года заебут.
И да. Делают для галочки, чтобы бабки по ОМС отбить. Мне однажды даже на Госуслугах пришло, что заебись прошёл. Пришлось опровержение писать.
Мне, кстати, эта ебала с 2019 летит.
Пойти заебать их что ли? Пусть ищут, мож чо найдут

GangAMaNN 17 авг 2026 в 19:47
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
0
Зашёл недавно к дежурному терапевту
Случайно попал. Хотел узнать как спину лечить
Медсестра первым делом диспансеризацию написала))
Выкинул в мусорку)
BigTaur 17 авг 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Толку от нее, все делается для галочки. когда я проходил, даже анализы потеряли... Так толком и не сказали ничего ни почему давление под 200, ни то что сердце троит. Им главное освоить бабки, а там хоть и не приходи вообще...

Не лишено смысла, знакомым приходило на госуслуги, что они ее прошли, хотя никуда не ходили и не обращались. Там и более интересные манипуляции приходят бывает... cool.gif
kazyava25 17 авг 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Моего мужа каждый год зовут, а он умер пять лет назад.

kazyava25 17 авг 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Polkovnik @ 17.08.2026 - 19:32)
что бы рак желудка определить нужно трубу глотать .... в диспансаризацию не входит, только по назначению врача... Не нужно ждать чуда, ходил недавно, стандартное обследование которое точно лишним не будет но и от всего не спасет...

Не знаю как по назначению - у меня в Емиас висит давно приглашение, в любой момент можно записаться и сделать

john68 17 авг 2026 в 19:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (brand233 @ 17.08.2026 - 19:25)

Больничка около 1000р с человека имеет от бюджета. Вот и зазывают. Год назад проходил - позорище. Треть проверок перестали делать

Досылатель 17 авг 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
после 45 диспансеризация ежегодная и дают отпуск с сохранением ЗП на день диспансеризации, пользуйся. Вообще вещь нужная, я выяснил, что у меня с сердечком проблемы и выправил плаванием
Досылатель 17 авг 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (OSM @ 17 авг 2026 в 19:44)
Цитата (opoffis @ 17 авг 2026 в 19:30)
Цитата (OSM @ 17 авг 2026 в 19:24)
Что не так ТС?
Я ежегодную диспансеризацию лет с 12 прохожу, а мне всего 55 лет.

В этом году все таки после нее сел на диету. Сбросил уже 15 кг.
Против 125 сейчас 110. Иду к 90.
Диабет поставили.

кадерле дустым, выздоравливай
sochirand 17 авг 2026 в 20:06
0
Цитата (f983lda @ 17 авг 2026 в 19:26)
Да как то все подошло, вроде бы и молодой а тут такое.

Ща у тебя ещё в пятёрочке начнут на кассе спрашивать- "вы же пенсионер"? Лучше отвечать "Женщина!!! - а вы что, не видите?". Они на "женщина" все очень агрессируют. Ну хоть так "отомстить" за "пенсионера"

Я сначала удивился, а потом когда сказали что скидос 10%, - сам теперь говорю - гордо "Я пенсионер!". Хотя мне до пенсии ещё пилить и пилить

Это сообщение отредактировал sochirand - 17 авг 2026 в 20:07
sllava 17 авг 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У нас на диспансеризации приём терапевта,направление на кровь и мочу и ЭКГ. И всё. Женщинам ещё мамография. Но мне и этого хватило в 2021 году. На ЭКГ определили,что я перенёс инфаркт на ногах. Реально две недели назад были непонятные боли за грудиной и стало в пот кидать при малейшей нагрузке. Увезли в больничку прямо с поликлиники. После полного обследования стенты поставили.
igon 17 авг 2026 в 20:16
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Абсолютно бесполезная услуга.Им нужны Мои анализы и кардиограмма.Старпёр.
Где лента кардиограммы? Лекарьня...
Бокин 17 авг 2026 в 20:17
1

В прошлом году пришло оповещение на ГУ об уже пройденной диспансеризации.
С результатами (там-же в ПДФ):
- Рост - 164 (а я 178)
- Вес - 110 (77)
- АД - 140\90 (100\60)
Дальше точно не помню, но сахар более 10 (купил глюкометр - 5,6-6,5), только в возраст попали точно.
На ГУ есть кнопочка типа "Пожаловаться", жму и указываю что есть.
Ответ буквально минут через 30:
- Ваше обращение направлено в Минздрав Тамбовской области, ну, думаю, недели через 2 разберутся.
Нифига, вечером того-же дня звонит медсестра - перепутали с однофамильцем, знаю я его, тоже в эти параметры не лезет, ещё худее меня.
Но бабки освоены.
Barkosha 17 авг 2026 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Ой, да всем приходят, деньги осваивать надо. Я на работе и так полную прохожу, потом просто в мед карту кидаю результаты, все довольны.

Rsfox 17 авг 2026 в 20:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Что я могу сказать , если здоровье не очень или что то чувствуется то пройти стоит .
Кто говорит хрень все это так могу сказать что зачатстую точнее практически всегда пациент врет . Зачем ? Для меня загадка .
Так вот , если по порядку по честному ( в чем смысл врать до сих пор не понимаю ) говорить все как есть что бы составить правильный эпикриз, то зачастую много интересного можно узнать отсебе особенно если за 40.
Более того если по факту что то всплывает, то дополнительно уже будут работать в рамках выявления. Хрен знает как где и кто ,но в целом дофига выяляют и скрдечников , и диабетиков 1 типа , да еще много чего выявляется именно в рамках диспанциризации .
Если кто то смотрит на это с пофигизмом то это его личное дело ,никто никого никуда не гонит насильно .
А так чего бы не сдать кровь хотя бы на общий анализ , сделать узи печени и флюшку ?
Потом в целом если что то подозрительное то уже так сказать углубленно смотреть .
Главное не молчать и просить что бы сделали по максимум , а то все норм ,ничего не надо,не хочу, вот и пишут жалоб нет .

Конечно не полная панацея . Много там особо не проверят ,но в общем плане почему бы и нет ? Бесплатно все таки.
Берегите себя , сейчас с медициной везде не просто .
Да и здоровье одно.

Rsfox 17 авг 2026 в 20:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бокин @ 17.08.2026 - 20:17)
В прошлом году пришло оповещение на ГУ об уже пройденной диспансеризации.
С результатами (там-же в ПДФ):
- Рост - 164 (а я 178)
- Вес - 110 (77)
- АД - 14090 (10060)
Дальше точно не помню, но сахар более 10 (купил глюкометр - 5,6-6,5), только в возраст попали точно.
На ГУ есть кнопочка типа "Пожаловаться", жму и указываю что есть.
Ответ буквально минут через 30:
- Ваше обращение направлено в Минздрав Тамбовской области, ну, думаю, недели через 2 разберутся.
Нифига, вечером того-же дня звонит медсестра - перепутали с однофамильцем, знаю я его, тоже в эти параметры не лезет, ещё худее меня.
Но бабки освоены.

Вот тут они пиздят конкретно , какой нах однофамилец ? Ага и полис и ИНН совпал что ли ? Всерку то они делают в медицинской системе.
Приписками они занимались юлаго данныеиутних о твоем посещении были . Вот и впендюрили, но не прокатило .
Поскольку через гу прошла жалоба ,то хоен им тфомс что то выплатил да еще и будет проверка росздавнадзора .
В общем если явишся и надо будет пройти , будут очень тщательно все проверять и дотошно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 910
4 Пользователей: ikrup, акуб, Moons, БорькаЕльцен
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх