"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c) • На сайте 7 лет
18
Из-за слишком большой груди оштрафовали девушку из Красноярска.
Дорожная камера зафиксировала, что 28-летняя девушка ехала в авто без ремня, но на самом деле она была пристёгнута — ремень просто «скрылся» в её груди.
Девушка попыталась оспорить штраф удалённо, однако её попросили явиться лично, чтобы предоставить доказательства.
«Еду в ГИБДД показывать грудь. Что у меня действительно при пристегнутом ремне вот так может футболка нахлестнуться на ремень, и когда я сидела, подавшись вперед с телефоном, камера посчитала, что я не пристегнута. Хотя там видно часть ремня. И вот буду показывать… как ремень лежит между грудью»
В назначенный день Алина вместе с мужем отправилась на прием в отдел ГИБДД. Опасения девушки оказались напрасны: сотрудник полиции быстро проверил штраф в системе, рассмотрел фото и убедившись, что ремень на месте и нарушения нет, отменил его.
«Вся процедура заняла минут пять, мы дольше сидели в очереди. Сотрудник загрузил документы, потом посмотрел и сказал, что да, всё видно, что вы пристегнуты. И всё, без проблем отменил штраф. В кабинет со мной муж заходил, поэтому, наверное, постеснялись пруфы запрашивать»
Девушка отметила, что не имеет претензий к сотрудникам ГИБДД и рада, что ей не пришлось «предоставлять доказательств невиновности», из-за которых она очень переживала.
Да ладно вам, пруль вполне нормально, спросите у жителей Дальневосточного региона, если не верите.
Это сообщение отредактировал Vialson - 16 авг 2026 в 15:59
«Еду в ГИБДД показывать грудь. Что у меня действительно при пристегнутом ремне вот так может футболка нахлестнуться на ремень, и когда я сидела, подавшись вперед с телефоном, камера посчитала, что я не пристегнута. Хотя там видно часть ремня. И вот буду показывать… как ремень лежит между грудью»
В назначенный день Алина вместе с мужем отправилась на прием в отдел ГИБДД. Опасения девушки оказались напрасны: сотрудник полиции быстро проверил штраф в системе, рассмотрел фото и убедившись, что ремень на месте и нарушения нет, отменил его.
«Вся процедура заняла минут пять, мы дольше сидели в очереди. Сотрудник загрузил документы, потом посмотрел и сказал, что да, всё видно, что вы пристегнуты. И всё, без проблем отменил штраф. В кабинет со мной муж заходил, поэтому, наверное, постеснялись пруфы запрашивать»
Девушка отметила, что не имеет претензий к сотрудникам ГИБДД и рада, что ей не пришлось «предоставлять доказательств невиновности», из-за которых она очень переживала.
зы. Есть нюанс - девушка юрист.
Она - девушка, при живом-то муже.. Недееспособной чоли?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По размытой фотке непонятно ничего, совсем. Вопрос в другом. Существует ли практика взыскания компенсаций (особенно девушками-юристами) от Государственных органов за неправомерно выписанные штрафные санкции, потерю времени и топлива, убиение нервов в очередях, для визита в те самые органы с предоставлением доказательств? На второй фотке доказательства вроде хороши.
Там есть видео, они могут по нему посмотреть, на других кадрах возможно лучше видно ремень Но теперь работник будет всем говорить, отменил штраф, так как там пришла "вот с такой" грудью, и руки в разные стороны раздвинет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)