Есть видео, как она предоставляет доказательства?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HOPKOMAH 16 авг 2026 в 18:09
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Igrim @ 16 авг 2026 в 17:51)
Цитата (Бамбрус @ 16 авг 2026 в 19:19)
Цитата (bobruyck @ 16.08.2026 - 16:19)
У моей супруги 5й размер. Ницуда там ремень не проваливается, пусть не пиздит.

У нас серьезный чат, без фото не верим

Да,да. Пруф не помешал бы.

...

Есть видео, как она предоставляет доказательства?
gerad 16 авг 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ну если не поленилась привезти сиськи на осмотр, то могла бы показать сотруднику пизду и жопу, в доказательство что она девушка gigi.gif

Это сообщение отредактировал gerad - 16 авг 2026 в 18:10
про100имя 16 авг 2026 в 18:58
льйохая  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (котповорот @ 16.08.2026 - 16:35)
Нормальная у неё грудь, придира

Так я и не сказал что ненормальная)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kas405 16 авг 2026 в 19:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (particle @ 16 авг 2026 в 15:56)
Подробности.
https://regnum.ru/news/4055786?ysclid=msvszdy03i986894622
За рулем был муж.

«Еду в ГИБДД показывать грудь. Что у меня действительно при пристегнутом ремне вот так может футболка нахлестнуться на ремень, и когда я сидела, подавшись вперед с телефоном, камера посчитала, что я не пристегнута. Хотя там видно часть ремня. И вот буду показывать… как ремень лежит между грудью»

В назначенный день Алина вместе с мужем отправилась на прием в отдел ГИБДД. Опасения девушки оказались напрасны: сотрудник полиции быстро проверил штраф в системе, рассмотрел фото и убедившись, что ремень на месте и нарушения нет, отменил его.

«Вся процедура заняла минут пять, мы дольше сидели в очереди. Сотрудник загрузил документы, потом посмотрел и сказал, что да, всё видно, что вы пристегнуты. И всё, без проблем отменил штраф. В кабинет со мной муж заходил, поэтому, наверное, постеснялись пруфы запрашивать»

Девушка отметила, что не имеет претензий к сотрудникам ГИБДД и рада, что ей не пришлось «предоставлять доказательств невиновности», из-за которых она очень переживала.

зы. Есть нюанс - девушка юрист.

Просто сотрудник хотел на сиськи посмотреть и если повезёт пожамкать их
🤣
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 417
3 Пользователей: Xenobius, radanik5, ЮрийВл
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх