Детство

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 15 авг 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
...

Детство
Все комментарии:
DrVoron 15 авг 2026 в 12:00
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
3
И при чём тут персонаж Степанова?
И вообще

Детство

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lars575 15 авг 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (DrVoron @ 15.08.2026 - 12:00)
И при чём тут персонаж Степанова?
И вообще

Если б не шашлыковские компании, то зажмурился б трёхлетка!

дохуавеликий 15 авг 2026 в 12:07
Медвед  •  На сайте 12 лет
1
вырос наверное непьющим? upset.gif
LBVSX23 15 авг 2026 в 12:13
SenexPrapor  •  На сайте 11 лет
1
Менты забрали в трезвяк?
tamboffvolk 15 авг 2026 в 12:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (LBVSX23 @ 15.08.2026 - 12:13)
Менты забрали в трезвяк?

Нет, тоже за своего приняли.

Unkilled 15 авг 2026 в 12:28
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
3
Это я помню нашествие одно из первых. Мы приехали одни из первых. Поставили палатку. И собственно к ней никто и не ходил. А вечером по пьяни тупо её не нашёл. Короче с несколькими компаниями бухал и ел.

Дальше смешнее. Пошёл в какой-то лесочек. Там компашки у костров (да, на первых нашествиях можно было). Ну и прилёг у одного костра. Но ночью приперло в туалет. Сходил в туалет и вернулся к костру.

А поутру меня будят - типа ты сумку то забери, мы уходим. Оказывается я ночью вернулся к другому костру.

Вообще на нашествии всегда была взаимовыручка. Назад помню когда выбирался - тоже совершенно незнакомые люди видя своих по прикиду сбрасывались на похавать. Как сейчас помню 2 банки перловки с тушёнкой. Пару батонов и пачка майонеза на 6 человек.

Добирались сначала на перекладных. Естественно зайцами. Ну нас высадили. Мы на трассу и уже автостопом по 2 человека.
PARAZ3ZIT 15 авг 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
А мне помнится несколько раз отец пьяный забывал меня забрать и воспитатель меня вела домой после работы. А иногда приходил в умате не забыв что есть сын. Блин обидно. А как то раз на 8 марта праздник был и все дети к мама несли свои поделки...а моя мама не пришла из-за работы, все дети к своим, стою один и плачу моей то нет. До сих пор помню. Мама пришла позже. Сейчас свои двое. Везде хочу и бываю на всем.

alerondel 15 авг 2026 в 12:47
Джигитарианец  •  На сайте 11 лет
2
Мы мелкие пацаны в детстве этим пользовались)) на речке тусовки всякие отдыхают , ну и мы под шумок рядом ошиваемся когда проголодаемся , бывают накормят , но особо ждали когда уже уезжал кто то .. подходили спрашивали , а вы все забираете мол?) Тут нам и перепадало не слабо бывало , лепешки с помидорами , остатки шашлыка , арбуз , кола и т.п))
KDC46 15 авг 2026 в 12:57
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (PARAZ3ZIT @ 15.08.2026 - 12:33)
А мне помнится несколько раз отец пьяный забывал меня забрать и воспитатель меня вела домой после работы. А иногда приходил в умате не забыв что есть сын. Блин обидно. А как то раз на 8 марта праздник был и все дети к мама несли свои поделки...а моя мама не пришла из-за работы, все дети к своим, стою один и плачу моей то нет. До сих пор помню. Мама пришла позже. Сейчас свои двое. Везде хочу и бываю на всем.

Мама сумела выбрать отца

Unkilled 15 авг 2026 в 13:09
1
Цитата (alerondel @ 15 авг 2026 в 12:47)
Мы мелкие пацаны в детстве этим пользовались)) на речке тусовки всякие отдыхают , ну и мы под шумок рядом ошиваемся когда проголодаемся , бывают накормят , но особо ждали когда уже уезжал кто то .. подходили спрашивали , а вы все забираете мол?) Тут нам и перепадало не слабо бывало , лепешки с помидорами , остатки шашлыка , арбуз , кола и т.п))

Да. Была такая фигня. На Волге целыми днями торчали в детстве. И кстати частенько женщины (как правило и сами с детьми) сами подходили и предлагали. Помидоры, огурцы, яйца варёные, бутерброды. Мы только картоху из дома таскали и пекли в костре. Реально могли харчеваться с 10 утра, до 21 вечера.
hatber 15 авг 2026 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
8
Ха! Одни из самых первых моих воспоминаний:
У моей семьи была традиция праздновать новый год в горах у родственников лесничих под Алматой. Обычно дорогу чистили от снега, но тут были большие снегопады и дорогу напрочь занесло. Но все то упертые и всё равно решили туда ехать. Оставили они машины на подъезде и километров 6 надо в гору по занесённый дороге, в снегопад и с 4 маленькими детьми + вещи. Короче, 4 санок с детьми и вещами тащили 6 взрослых.
И в какой-то момент меня на санках (мне 2-3 года) тащили последним и я выпал. А сумка которую я держал осталась в санях. А уже темно, снег, я уставший, глаза слипаются. Попытался встать, но опять упал. Так и лежу в снегу один молча, укутанный в кучу одежды. Где-то уже недалеко от места назначения. Собак лающих и воющих слышно.
Минут через 5-10 слышу вдалеке ругань, крики, панику. Вернулись они за мной. Дедушке, который меня тащил чуть весь мозг не съели.

А я запомнил этот момент на всю жизнь: я один, тишина, темнота, а мне на лицо только снежинки падают. И вой от собак где-то в стороне.

cobakindrug 15 авг 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Побаяню

Детство

Lars575 15 авг 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (cobakindrug @ 15.08.2026 - 14:46)
Побаяню

Я знаю такого. Батя Толик. Реально такой мужик

Лырик 15 авг 2026 в 16:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Unkilled @ 15 авг 2026 в 11:28)
Это я помню нашествие одно из первых. Мы приехали одни из первых. Поставили палатку. И собственно к ней никто и не ходил. А вечером по пьяни тупо её не нашёл. Короче с несколькими компаниями бухал и ел.

Дальше смешнее. Пошёл в какой-то лесочек. Там компашки у костров (да, на первых нашествиях можно было). Ну и прилёг у одного костра. Но ночью приперло в туалет. Сходил в туалет и вернулся к костру.

А поутру меня будят - типа ты сумку то забери, мы уходим. Оказывается я ночью вернулся к другому костру.

Вообще на нашествии всегда была взаимовыручка. Назад помню когда выбирался - тоже совершенно незнакомые люди видя своих по прикиду сбрасывались на похавать. Как сейчас помню 2 банки перловки с тушёнкой. Пару батонов и пачка майонеза на 6 человек.

Добирались сначала на перекладных. Естественно зайцами. Ну нас высадили. Мы на трассу и уже автостопом по 2 человека.

А меня просто в автобусе забыли. В деревню к бабушке приехали, а автобус транзитный. Я у водилы на печке сидел. Пока блять на повозке за мной не приехали охуевшие родственники.
Unkilled 15 авг 2026 в 19:56
0
Цитата (Лырик @ 15 авг 2026 в 16:09)
А меня просто в автобусе забыли. В деревню к бабушке приехали, а автобус транзитный. Я у водилы на печке сидел. Пока блять на повозке за мной не приехали охуевшие родственники.

С автобусом прикол был. Ехал я на море на автобусе. И вот в какой-то момент два автобуса одной турфирмы в какой-то момент пересекаются на одной стоянке. Совершенно одинаковые. С одинаковой надписью и регионом 76. Только номера разные. Так вот сопровождающий говорит - смотрите куда садитесь! Был случай что один из клиентов сел не в свой автобус и так как был пьяненький, сразу уснул. И проснулся уже в точке отправления. То есть вернулся назад!

А ещё в прошлом году был в Казани. Там тоже предупредили - в некоторых местах будем пересекаться с одинаковым автобусом - смотрите номер. У них чуть другая программа. Потому как сначала гид рассказывает, а потом люди сами бегают по локации и фоткаются.
GAZofshik 16 авг 2026 в 03:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Unkilled @ 15.08.2026 - 12:28)

Ты ещё на Манском Плёсе в майские не был. Там все ходят по гостям с привязанной железной кружкой к шее (некоторые с ложками, хотя не обязательно). Кто где проснулся не важно. К тебе в располагу заходят и ты тоже угощаешь. А туда ещё добраться надо и лёд до ключа прорубить. Щас не знаю как. По молодости был. И команды прикольно называются "Пир Духа" к примеру. Там вообще игра слов. Они, кстати одни из основателей где-то в конце семидесятых. Никогда не забуду, как чехов напоили. Они когда-то при Союзе у нас учились и приехали по старой памяти. Эхххх молодость.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 825
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх