С таким вопросом ко мне обратилась девушка. Я стоял первым на кассе, она зависла и минуты три не работалала, перезагружали.
У меня в руках была слойка и вода. По сути секундное пропикивание.
За мной стояло человек пять, тоже можно сказать с пустыми руками.
Девушка молодая и не беременная, может спешит куда. Ну я пропустил. Когда через секунд 15 вышел на улицу, увидел её бредущую еле-еле. Она вообще никуда не торопилась и наслаждалась прогулкой.
Остался один вопрос: к чему эта пробивная наглость? Неужели таким людям проще жить так, идя по жизни наплевав на приличия?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я знал такого человека. Объяснение очень простое: за спрос денег не берут. Откажут - уйду, разрешат - куплю. Мол если кто-то хочет соблюдать негласные правила, пускай соблюдает - мешать не буду.
Это сообщение отредактировал pplexa - 14 авг 2026 в 18:58
Я только с водкой перед закрытием магазина пропускаю
Согласен. Если сам без алкоголя и остались считанные секунды, то пропустить человека с бутылкой - святое. Бывает, что сам воленс-неволенс оказываешься в такой ситуации :)
Я в прошлом году монтировал вывеску,значит стою на лестнице,бурю перфоратором,подходят два подростка и спрашивают,дяденька вы не купите нам сигарет,нам не продают?магаз находиться через оживленную дорогу.я немного прихуел и спросил-а вы не шутите ли?они недоуменно посмотрели на меня и ответили что не шутят.Я сказал что не могу.они так наверное и не поняли почему.
Вообще никогда никого не пропускаю к кассе вперёд, и эти только что соплящие просящие становятся выëбистыми демонами. А мне пох, я от их вспенивания только удовольствие получаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)