Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
-4
Ветер воет песнь смерти со скоростью 19–20 метров в секунду - этого достаточно, чтобы вырывать вековые деревья с корнями и швырять тяжелые конструкции, как игрушки. Город замер в ужасе: каждую секунду на головы прохожим может обрушиться стальная или деревянная гибель.
Спасаясь от разбушевавшейся стихии, закрыта канатная дорога «Воздушный трамвай» на ВДНХ - людей эвакуируют, но успеют ли все покинуть обреченные кабинки?!
Эпицентр хаоса - Ярославское направление МЦД! Там шторм нанес сокрушительный удар: гигантское дерево рухнуло прямо на пути, парализовав движение. Транспортный коллапс, сотни запертых в вагонах людей, паника и крики — это не просто опоздания, это настоящая катастрофа, где счет идет на минуты до следующего обвала!
Вырванные ветви от тысячелетних деревьев в Москве уже начали заваливать улицы, превращая их в непролазные буреломы.
Наш кореспондент-смертник остался один в главном метеорологическом офисе СоПогИ. Чтоб замерить максимальную скорость урагана. Мы же сняли его на видео напоследок при хорошей погоде.
Последнее видео. *СоПогИ - совиное погодное информбюро
Чё то я всё проспал. Вышел на балкон, глянул - солнышко, тишина. Сова, как одеваться и к чему готовиться то, на дачу собираюсь на выхи П. С. Чё то задуло, видать Сова вентилятор включил)
Это сообщение отредактировал Ono76 - 14 авг 2026 в 13:29
"Спасаясь от разбушевавшейся стихии, закрыта канатная дорога «Воздушный трамвай» на ВДНХ " Знает Сова литературное наследие. "Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа."
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)