Здравствуйте, есть тут такие, кто пользовался данным приспособлением? Толк есть или очередное "чудо"?. Стоит достаточно дорого да и места прилично занимает. Не хочется в очередной раз захламлять дом. Стоит уже инверсионный стол, в общем то штука интересная и позвонки здорово щелкали но запугали меня доктора, что можно после него и дуба дать. Типа в моем возрасте висеть вниз головой чревато. Ну, а просто висеть на турнике тоже не вариант, локоть сдох, теперь стараюсь его особо не нагружать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бежит ёжик по тропинке. Видит заяц на ветке, привязанный за ногу висит. - Ты что делаешь, косой? - Вешаюсь. - Так надо за шею! - Пробовал за шею. Дышать тяжело.
мне спину лопата вылечила. были защемления всякие, аж нога отнималась неделями. а как устроился на кладбище-забыл вообще про боли в спине, хотя и не работаю там лет 18 уже))
Не смог удержаться и не вспомнить Классику — Папа Вильям, — сказал любопытный малыш, — Голова твоя белого цвета. Между тем ты всегда вверх ногами стоишь. Как ты думаешь, правильно это? — В ранней юности, — старец промолвил в ответ, — Я боялся раскинуть мозгами, Но, узнав, что мозгов в голове моей нет, Я спокойно стою вверх ногами. Это сообщение отредактировал Former64 - 13 авг 2026 в 19:19
Из практики йогов, практически здоровых людей, люди ошибочно становятся на голову через два-три месяца, эта асана очень опасна, если легкомысленно к ней относиться, её могут делать только после длительной подготовки, так можно и инвалидность заработать. Так что мне кажется не стоит так рисковать вниз головой. Но конечно лучше советоваться с по настоящему лечащим врачом, который наблюдает вас давно, а не видит вас 10 минут и до этого знать не знал, потому как давление, сосуды. А вот кровать, когда мягко воротником вокруг шеи и наклонно лежать, голова наверху, собственно этот агрегат был ещё известен в СССР, так тогда и вытягивали позвонки, собственно доска Евминова и есть подобная кровать, только облегчённый вариант. Картинку из СССР не покажу, надо рыться в медицинских книгах, может даже и нет под рукой, но там принцип приблизительно как у Евминова.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 13 авг 2026 в 19:28
Блин, ты хоть фото приложи, а то заинтриговал и тикать...
Так я реальных пользователей спрашиваю, а не просто языком почесать. Кто пользовался, тем объяснять не надо, что за херобора
Это в низ головой за ноги? Вроде как шляпа говорят((((. Сам хотел купить, помониторил расхотелось.
Если молодой, то вполне. А с возрастом всякие тромбы могут отрываться. Я висел, спине нравилось но бошка гудела, в общем завязал я с этим висением
За твою херободу не знаю, но есть другая, в прикуриватель. Октановое число повышает, нагар со свечей убирает, хон на цилиндрах восстанавливает. Естественно мощность + 15% и более Ннада?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)