Сосиски может в какой то съедобной оболочке? Если нет - то долбоебка хозяйка. Скорее всего высрет потом целлофан, но вдруг несварение начнется.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня был эрдель, на одном из застолий дядя сказал: - Ваш пёс жрёт всё как пылесос. И спустя час: - Мне кажется ваш пылесос прорвало. Собачий прорыв был быстро устранен.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто невоспитанные пёсели, или полудикие. Вот у нас в деревне, один пёс работает собакой на несколько домов, его хозяин умер несколько лет назад, теперь он сам по себе, большой, лохматый блохастик, умный очень и воспитанный, никогда на еду не накидывается когда я его кормлю, даже если голодный, сначала напросится на почесать за ушами, а потом уже только идет столоваться. Есть у него подруга, тоже дворянка, с небольшой примесью лайки, так вот её даже кормить не хочу, дикая до ужаса, пальцы готова откусить вместе с едой. Вот.
Может, эти собаки с тяжелой судьбой, взятые из приюта. Я взял щенка под новый год. Он также ел, потому что в большой семье из 5 щенков клювом не щелкают. Сейчас это прошло. Может и на потом закопать за холодильником.
Лабр жрал мгновенно как не в себя. Коровье бедро за пять минут исчезало. Даже перед смертью, уже голову держать не мог, но ел. Сейчас голден, в конец охуевший. Корм ему не вкусный, он его не будет, оставляет постоянно... Но от стола, сука , не отходит, вдруг чо упадет. Не кормить его штоль ... сутки...
Лабр жрал мгновенно как не в себя. Коровье бедро за пять минут исчезало. Даже перед смертью, уже голову держать не мог, но ел. Сейчас голден, в конец охуевший. Корм ему не вкусный, он его не будет, оставляет постоянно... Но от стола, сука , не отходит, вдруг чо упадет. Не кормить его штоль ... сутки...
Естественную пищу он хочет есть, а не сухой непонятный корм, которые ещё не факт, что хорошо сделан.
Естественную пищу он хочет есть, а не сухой непонятный корм, которые ещё не факт, что хорошо сделан.
за ту, сука , цену, по которой этот корм покупаю он должен быть сделай из овец - девственниц с тибетского высокогорья. И какую естественную? Кусок торта?
Это сообщение отредактировал Awas63 - 13 авг 2026 в 15:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)