«— Товарищ адмирал, разрешите поинтересоваться. Как нам с йети быть? — Йети? Надо чаще мыть. — Да нет, я про снежного человека. — А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел.»
Часто считают, что мишки от звука работающей техники сваливают, но хуй там плавал. И да, их пиздец как много стало, и ареал нехуёво так расширяется постоянно, уже жрали людишек там, где лет двести не встречались. ЗЗЫ в позапрошлом году был в Верхоянском улусе, и там их было нашествие. А у местных с оружием нонче как везде, всё нельзя стараниями наших замечательных контролирующих и регулирующих госструктур, у якутов в глухомани суки оружие поотбирали, и у ненцев в стойбищах слыхал нонче такая же фигня.
Это сообщение отредактировал Supets - 13 авг 2026 в 11:43
Знакомые сказали что в лесу под ульяновском на медведей нарвались. Мне в Самаре недавно лисица дорогу перебежала в районе хлебной площади.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я уж было подумал, что мишки решили отпиз.... тракториста! У шли в засаду.
они делили тракториста недобытого
Цитата (patap61 @ 13 авг 2026 в 11:55)
На 16 секундный ролик 3 рекламы. Я хуею с рутуба.
посмотрел ролик - 0 реклам Ты как то не так хуеешь, или средство против охуения, используешь неправильное Это сообщение отредактировал anikifya - 13 авг 2026 в 11:58
Борьба в грязи, у них. Трактор газанул - они в разные стороны ломанулись, каждый в свой лес. А дорога у них - граница. Видать один у другого с участка вкусный гриб спер, вот и разборки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)