Почему нынче рукопожатие превратилось в фигню. Здороваешься с человеком и чувствуешь какое то желе в руках, которое мгновенно пытается вырваться из твоих объятий. Утром здодоваешься со всеми на работе, почти все желейные. Честно говоря, это слегка бесит
Полагаю есть смысл поменять офис на завод, ну или кузницу, там нормальная будет сила рукопожатия
зы, вторая теория, что ТС адепт в тисках пожать руку, показать мощь так сказать, чтоб аж проснулся от хруста коллега с утреца, потому стараются избегать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заметил интересную особенность. Из шести десятков человек, с которыми время от времени здороваюсь за руку есть трое, которые протягивают свою клешню как дохлую рыбу, и вот ведь совпадение, именно они оказались эталонными кусками дерьма.
Утром здодоваешься со всеми на работе, почти все желейные.
Смени работу. Ты явно где-то не там работаешь. Нормально все с рукопожатиями. А желе очень легко лечится специально пожатием со всей дури, чтоб аж взвизгнуло.
У нас на этаже несколько человек руки после сортира не моют, зато при встрече тянут, поздороваться. Я уже давно со всеми без рук здороваюсь. На всякий случай.
Люди разные, руки разные, кто-то жмёт как на рекорд, кто-то вялую сосиску подаёт. Я не буду людей оценивать по силе рукопожатия. Есть более важные критерии.
Лично мне не хочется нормально пожимать человеку руку, если он мне не нравится. Желе не изображаю, но и крепости в пожатие особо не вкладываю. В остальных случаях - по-нормальному.
Утром здодоваешься со всеми на работе, почти все желейные.
Смени работу. Ты явно где-то не там работаешь. Нормально все с рукопожатиями. А желе очень легко лечится специально пожатием со всей дури, чтоб аж взвизгнуло.
А просто не жать руку, а поздороваться - у вас обоих - нет такого варианта в коммуникации?
Раз уж вдвоём оцениваете - желе там или кремень? То руки до усрачки нужно сжать, то рукопожатие не нравится.
Да мне бы ваши, блин , проблемы
P.S. Даже вот подскажу как это сделать, если вас рукопожатия не устраивают. Подходите, руку поднимаете и говорите "привет". И всё - руки жать не нужно, оценивать мощность рукопожатия - тоже. И никто не скажет что ты козёл - руку не жмёшь.
Это сообщение отредактировал sochirand - 12 авг 2026 в 22:13
У нас на этаже несколько человек руки после сортира не моют, зато при встрече тянут, поздороваться. Я уже давно со всеми без рук здороваюсь. На всякий случай.
В принципе после выдуманной ковидлы, стало проще, с кем хочешь за руку здороваешься. С кем нет - уууу страшный вирус же повсюду... Это сообщение отредактировал BigTaur - 12 авг 2026 в 22:12
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)