Когда Путина везут - то так и орут. Я, видел как чувак на велосипеде рванул через проспект, его тож инспектор обложил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так ещё доказать надо. Законы вроде такие. А на суде кому поверят? Задачу выполнили, обеспечили. Есть желание слушать про кучу законов почему должен подчиняться? Коротко и ёмко.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лет наверное 10 назад, - выезжаю из дома, - хуяк ваще дорога пустая. Вот нет никого нихуя...
Время - 12 дня....
Я думаю прикол какой - обычно все гоняют - пробка и всё такое. Выныриваю с перекрёстка от дома - влево-вправо пусто. Оухеть думаю.
Херачу направо - в город, - пусто, но замечаю движуху - типа БТРов стоит в кустах по правой стороне дороге. Думаю - гоню я чтоли. Начинаю подниматься на гору - слышу взади вой сирен - смотрю - за мной ебашит куча гаи машин с мигалками, я в ахуе, пытаюсь тормозить, прижаться вправо, - а уже подъём пошёл на перевал - самое начало из Дагомыса.
Хуяк навстречу ебашит БТР сверху - наперерез, - выбегает толпа злых человеков, - выдёргивают меня за шкирку, хуярят на пол с криками "ты куда едешь, долбоёб???".
Оказалось кто-то из луноликих должен был проезжать. Остановили всех на всех дорогах, а у меня машина стояла в кармашке у выезда, хз как её не эвакуировали.
Короче всё оцеплено, куча ментов по кустам, военные машины - и я тут решил на рынок за кабачками в Сочи сгонять. Как они меня все проебать умудрились - до сих пор неведомо. Видимо когда ехал позвонили всем кому можно, и меня аж сверху БТР встречать помчался наперерез. Вот я обосрался тогда конечно
P.S. Отделался лёгким испугом. Там на подъёме - кармашек как раз есть, - я туда нырнул с перепугу. Мужики с БТРа сказали - "дебил - ещё 100 метров и не разбирались бы уже кто и нахуя за кабачками поехать решил"
Это сообщение отредактировал sochirand - 12 авг 2026 в 00:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)