Нравственные страдания спиногрыза

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MasterГлюк 11 авг 2026 в 11:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
19

Сейчас пошла мода, ходить к психологу и жаловаться на родителей. Винить их в своих комплексах, проблемах и неудачах. Типа – они меня в детстве били, поэтому я дураком вырос.
Я считаю, если они били по голове, то возможно, но если мягким ремнём по мягкой жопе, то родители тут не причём. Генетика конечно наука, но школа, государство, телевизор и двор всегда оставляют отпечаток на генетике. И возможно родители просто не смогли исправить дурное влияние извне. Поэтому я родителей не виню за полосатую задницу, бить меня было за что.
Но претензии у меня к ним конечно есть. Несколько иного характера.
Незабываемые нравственные страдания детства я испытал, когда узнал об их лжи относительно моего рождения. Суть не в том, что я приёмный, я как раз таки родной.
В возрасте семи лет оказалось, что меня не нашли в капусте и аист меня не приносил.
Оказалось, что я вылез из пизды.
Об этом ужасе мне рассказал мой дворовой друг, который был старше меня на два года.
Честно сказать я и раньше подозревал что-то неладное, потому что каждая моя попытка серьёзного разговора с целью, выяснить, как появляются дети, нарывалась на идиотский смех и заговорческое перемигивание родителей.
Своим умом я понимал, что аист не причём, ведь ребёнок начитает расти в животе мамы.
Понятно, что его должны были вырезать из живота, но шрама у мамы ни после моего рождения, ни после рождения брата не было.
Кроме того, разговоры, что мы больше похожи на папу, меня смущали. Отметя капусту и аиста, я, как человек логический, понимал, что живот начинает расти не от того, что мама скушала что-то лишнее или долго не пукала.
Если мы похожи на папу, значит папа имеет к нашему зачатию какое-то отношение. Перебрав все возможные варианты, побившись головой об стену идиотского смеха родителей, я остановился на варианте, что когда папа целовался с мамой, его слюни попали в ее рот, она их проглотила и из-за этого мы с братом родились на него похожими. Чем больше слюней при поцелуе, тем больше похожесть, - пришёл я к выводу и успокоился.
Я поделился своим открытием с отцом.
Папа, просмеявшись, подтвердил мою догадку, - скорее всего так оно и есть, я просто никогда об этом не задумывался, сынок.
- Слышь, жена, если хочешь, чтобы следующий ребёнок на тебя был похож, давай без слюней целоваться.
Но тут откровение друга ввело меня в шок – из пизды?!!!
- Фу, бе, не может быть, - Не верил я.
- Честное октябрятское, - наслаждался друг произведенным на меня эффектом.
- Как это негигиенично, ведь пизда рядом с жопой, - думал я про себя, - какая мерзость.
- Наверное, ребенку воняет на выходе – рассуждал я, молча.
- С другой стороны, хорошо, что не из жопы – думал я.
- Из жопы то вообще ничего хорошего выйти не может. Бедная женщина ведь может покакать и смыть, не заметив в куче ребёночка.
Идиотская реакция родителей при обсуждении достаточно серьёзной темы подтверждала версию друга, но сомнения всё же оставались – не может такого быть, - рассуждал я с лицом знатока, уже дважды видевшего пизду в детском саду у девочек за беседкой, - ребёнок слишком большой, он то и из жопы наврятли вылезет.
- Ну не веришь, не надо. Но ты хотя бы знаешь, что родители ебутся? Или тоже не веришь?
- А что такое ебутся? - насторожился я в ожидании нового открытия.
- Ебутся, это когда папа засовывает свою писю в мамину.
- Ты дурак что ли?! Если твои родители ебутся, тьфу, это не значит, что родители всех детей тоже. Мои папа с мамой не такие.
Мои папа с мамой точно были не такие, они даже материться не разрешали и никогда не обманывали.
- Они что дебильные, зачем бы они совали письки друг в друга? Позорище какое…
- Как зачем, от того, что папа засовывает маме писю, они кайфуют. Кайф, это удовольствие. Вот ты мороженное любишь? А представь, они ебаться любят больше мороженного.
Поверить, что ебаться, лучше чем мороженное, я уже не мог.

Мастер Глюк
Все комментарии:
UmbraVision 11 авг 2026 в 11:21
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 11 лет
12
Испанский стыд. Что это за бред?
Бурбулис 11 авг 2026 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
3
Автор, твой малограмотный текст читать невозможно. Научись расставлять знаки препинания.
про100имя 11 авг 2026 в 11:23
льйохая  •  На сайте 10 лет
2
Ну это пиздец товарищи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
matkuzmy 11 авг 2026 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Причем тут психолог и то, что ты дураком вырос?
Чувак - к психологу идут не за этим.
Вообще, что за мода пошла писать о том, о чем не имеют ни малейшего представления - ИИ что-ли?
ias1906 11 авг 2026 в 11:25
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MasterГлюк @ 11 авг 2026 в 09:19)
Поверить, что ебаться, лучше чем мороженное, я уже не мог.

ну да, разрыв шаблона! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ias1906 - 11 авг 2026 в 11:25
coin99 11 авг 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 2 года
4
зато подписал. чтоб не присвоили права
Пружинкин 11 авг 2026 в 11:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Когда выросли дети знакомых, в моем окружении, я понял одно: дети - это лицо родителей. Если у тебя ребёнок долбоеб, то это полностью заслуга родителей (если конечно это не медицинские показатели). Я сейчас наблюдаю дочерью одного знакомого, которая не выпускает из рук гаджет с 2 лет. Никаких кружков, секций. Я уж не говорю о том, чтобы сесть и почитать с ребёнком книжку. Мне кажется, что она даже не знает о их существовании, кроме учебников. мое мнение, воспитанием детей надо заниматься!
radond 11 авг 2026 в 11:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Сука, нахуя я это прочитал!
komcom 11 авг 2026 в 11:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Да так то много открытий можно в детстве получить: детей находят не в капусте, деда мороза не существует, в сырниках нет сыра, для конфет птичье молоко птиц не доят...
AlexS32 11 авг 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС, сходи к психологу. У тебя детская травма не прошла.
SergKLP 11 авг 2026 в 11:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Какие все нежные в комментариях. А нахуя тогда до конца дочитали и не поленились еще отписаться? Закрыли бы на первом абзаце и всё, делов то.
Мне понравилось (ибо нех).
toliatti 11 авг 2026 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Пружинкин @ 11.08.2026 - 11:27)
Когда выросли дети знакомых, в моем окружении, я понял одно: дети - это лицо родителей. Если у тебя ребёнок долбоеб, то это полностью заслуга родителей (если конечно это не медицинские показатели). Я сейчас наблюдаю дочерью одного знакомого, которая не выпускает из рук гаджет с 2 лет. Никаких кружков, секций. Я уж не говорю о том, чтобы сесть и почитать с ребёнком книжку. Мне кажется, что она даже не знает о их существовании, кроме учебников. мое мнение, воспитанием детей надо заниматься!

Ну а у тебя то дети есть ? Если есть то наверное очень умные детишки . Ты же наверняка их воспитал по всем канонам Макаренко.

ГодныйТролль 11 авг 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Когда у моих детей началось половое созревание, я им быстренько объяснил как они появились и какая у меня ответственность за них. Ну и в добавок им тоже в школе объяснили. 🤔🤣

Shitmade 11 авг 2026 в 11:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Попахивает пиздежом… не может такого быть… честное октябрятское!

tubdoc62 11 авг 2026 в 11:43
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Как много нам ошибок трудных готовит просвещенья дух...

pplexa 11 авг 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MasterГлюк @ 11 авг 2026 в 11:19)
Генетика конечно наука, но школа, государство, телевизор и двор всегда оставляют отпечаток на генетике. И возможно родители просто не смогли исправить дурное влияние извне. Поэтому я родителей не виню за полосатую задницу, бить меня было за что.

Покажите как удары по туловищу, двор или телевизор меняют генетику? Покажите - нобелевскую премию выдадут тут же.

Как только вижу оправдание насилия в отношение детей, сразу понимаю, что дальше читать нет смысла. В том ключе, что автор как граненный стакан - прозрачен, понятен, в каком-то смысле эстетичен в узких кругах.

Это сообщение отредактировал pplexa - 11 авг 2026 в 11:44
olgunia 11 авг 2026 в 11:48
********  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
В возрасте семи лет оказалось, что меня не нашли в капусте и аист меня не приносил.

Как мило ты про маму, образцовый сын

Это сообщение отредактировал olgunia - 11 авг 2026 в 11:48
Siдор 11 авг 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MasterГлюк @ 11 авг 2026 в 15:19)
🔗 В возрасте семи лет оказалось, что меня не нашли в капусте и аист меня не приносил.

На лыжах?
Во нахер я это все прочитал? faceoff.gif
gelezo131 11 авг 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если жалуешься на детей, зачем их рожал вообще.
Продолжение рода, наитупейшее оправдание. Дети поткрпят всю боль родителей, и даже больше, но в конце концов даже звезды гаснут, какое продолжение рода. Пару поколений больше пару меньше, ничего не изменит.

Вывод один, это эгоизм, рожают для себя , ради стакана воды. И плевать на будущую судьбу ребенка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 539
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх