Может кому пригодится. К котовторнику. Хочу поделиться мнением о новой чесалке для Коськи. Шерсть у него с густым подшерстком, который постоянно лезет, даже осенью и зимой. Только расслабишься - колтуны тут как тут. Раньше он был боязливый, не особо тактильный, поэтому почесаться приходилось долго уговаривать с помощью вкусняшек. Потом привык немного, но всеравно времени выделял на этот процесс минут пять, не больше. А тут, думаю дай закажу перчатку взамен фуминатора, и не прогадал-за 150р. она реально много вычесывает. Правда пришла с дыркой выше большого пальца - возвращать не стал. Позже заказал ещё и левую у другого продавца - тоже с такой дыркой пришла да и фиг с ним- на результат не влияет)). В итоге процесс превратился в простое глаженье, поэтому Коска одобрил.
Я надеюсь Коська - это котэ на фото, а не прозвище твоего седого "дружка", которого ты вычёсывал? 🤣 Шутка, ТС 🤫 P.S. Перечитал ещё раз про пошлый вариант КОСЬКИ, взоржал знатно, извини, ТС😁 (особенно убил момент "... раньше он был боязливый... " 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вычёсывает хорошо, но для моей руки маловата! Лопнула, как коньки у волка из "Ну погоди"! )) До этой была перчатка от другого производителя, шипы были резиновые, - половина стёрлась в ноль!))
Это сообщение отредактировал MYXACOKOTYXA - 11 авг 2026 в 06:43
Решились мы на летний период постричь кота - и даже ветеринары говорят, что это лучшее, что вы можете для него сделать, если нет противопоказаний (в виде нервных расстройств). Сплошные плюсы - у нас получился "новый другой кот", шерсти больше нигде не валяется, жопа всегда чистая при "выходе с туалета", на ощупь стал просто как велюр. А ещё расцветка оказалась весьма милая - на шее у него не манишка, а сердечко :)
Правда сам процесс - как будто барашка обстригли, а ведь кот обычный гладкошерстный. Девочка-профессионал потратила ровно 10 минут на весь процесс. Практика, кстати, показала - он зарастает опять ровно за два месяца.
Была такая, удобная, правда тоже с дыркой. Может это их фирменный стиль. Потом на зиму забыл на даче, она от холода потрескалась
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)