Это не у мужика выдержка, это тупой долбоёб не понимает с первого раза. Если к нему подойти с предложением обоссать, а потом спрашивать, а чего нет то? А я хочу.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
216
И тут подходит его шофер и говорит. Илья Сергеевич, пора ехать. Он садится в Майбах и уезжает. А она бежит за ним, сбивая коленки и кричит. Я же пошутила, мой ласковый мишка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Грубовато, можно и нарваться( Херами то кроет сидит, королевишна... Ни разу не получала наверное по голове своей! Мужик вполне добродушный тип, такого точно не заслужил.
А что мешало ей пересесть ? Религия не позволяет или этот столик ну улице у дороги куплен ею на 29 лет вперёд ? Шерстяной бы ей уже давно уменьшил количество зубов в роте . А тут сама себя распаляет .
Это сообщение отредактировал pavelkam68 - 10 авг 2026 в 17:26
И тут подходит его шофер и говорит. Илья Сергеевич, пора ехать. Он садится в Майбах и уезжает. А она бежит за ним, сбивая коленки и кричит. Я же пошутила, мой ласковый мишка.
Тебе такое писать по статусу не положено. Ты на светлой стороне Луны.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну скажем так, если бы ей попался какой нибудь неадекват, то после оскорбительного словесного поноса из ее рта, она бы уже зубы свои выплёвывала лежа на асфальте. Мужик просто припитый, на расслабоне, решил свое удилище пристроить, ну а вдруг
Барышня сильно рискует.Вот сейчас этот влюбленный романтик сидит спокойно . Потом раз, забрало упало и стакан в девчачьей жопе.. Ну или во рту, беззубом. Отсядь, если достал, уйди, но усложнять то зачем?
До тебя алконавты явно не докапывались. Есть такие персонажи, что за тобой хвостом таскаться будут, т.к. их пробило на общение, которое тебе в хер не тарахтело.
До тебя алконавты явно не докапывались. Есть такие персонажи, что за тобой хвостом таскаться будут, т.к. их пробило на общение, которое тебе в хер не тарахтело.
Так не надо сидеть , где алкаши шляются или она там принца на белом коне ждёт ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)