А сейчас подъедет пара крутых машин: Иван Иванович, машина подана. Тут она и поменяет мнение....
Так только в мечтах бывает,а по челу видно что алконавт считающий себя мачо
Хз, как тебе так сразу видно людей, что сразу ярлыки вешать. Он спокойно и с улыбкой реагирует на все ее многочисленные оскорбления. Это больше признак уверенности, а не переоценка возможностей. И выглядит он не как алкаш, а как человек после пары дней активного отдыха на природе.
До вас вообще не доходит, что когда человек четко дает понять, что не желает общаться и хочет остаться один, от него нужно отстать и не доёбывать своей "уверенностью и спокойствием"? Сказали "нет" - свали нахуй, не порть другому отдых томными взглядами и навязчивыми разговорами. По своему личному опыту - послать нахуй иногда единственный способ донести, что ты не флиртуешь и не шутишь. Да, опасно, но и вежливой быть часто не менее опасно - вежливость эти доебучки принимают за приглашение.
В том и дело, что бесконечный поток грязи из рта мадам могу усугубить ситуацию. Пьяный мужик - это неприятная ситуация, но за своим языком тоже следить надо, это привыкли в интернетах, что ничего не будет.
Барышня сильно рискует.Вот сейчас этот влюбленный романтик сидит спокойно . Потом раз, забрало упало и стакан в девчачьей жопе.. Ну или во рту, беззубом. Отсядь, если достал, уйди, но усложнять то зачем?
Постанова же ёбаная, вы чо тут все, ослепли и оглохли, блять??? Стаканы с кофе из ушей и жопы вытащите уже!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы в нескольких строках описали путь становления пиздабола, поздравляю, вы - опытный, матерый пиздабол. Рекомендую при следующем пиздабольстве ввернуть что-нибудь на тему - в лихих девяностых я завалил двоих наглухо и прикопал на ближайшем пустыре, а теперь там многоквартирный дом построили
Да, да, все, кто пиздились в конце 90-х - начале 00-х - пиздоболы, ведь такого быть ну никак не могло Я хз, в каких консерваториях и театральных кружках ты провел этот период, но лично мне вот как то сломали нос и ребра вообще только за то, что я, приезжий, в маленьком городке стоял разговаривал с пацаном с того микрорайона, с которым не дружила местная шпана А доебываться до чужих баб - это было прямо надёжное средство опиздюлиться, и если ты да свою женщину не прыгал на посягнувшего на нее - ну как минимум за лоха потом держали бы тебя.
Это что ж там за горилла, что этому мужику в жопу стакан собралась пихать, да ещё так уверенно это говорит. А вообще мужик похоже просто стебётся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Угу... а угроза применения сексуального насилия с использованием подручных средств, сопровождающаяся словесным унижением чести и достоинства личности - это какой тезис?
А потом кружочки в инсте - Ой, деващщуеит, а хде мужики настоящие? Пащиму не подходят знакомицца? А поеду-ка я в Турцистан и в очко дам Хамам Кебабу -уж он-то настоящий мущщина
И тут подходит его шофер и говорит. Илья Сергеевич, пора ехать. Он садится в Майбах и уезжает. А она бежит за ним, сбивая коленки и кричит. Я же пошутила, мой ласковый мишка.
Сейчас такое время, что у неё самой может быть Майбах.
Особенно бесит, когда в магазине какой-нибудь еблан начинает клеиться к симпатичной кассирше. Очередь стоит, девка уже не знает, как его отвадить, а утырок всё Ромео из себя строит.
Бабы обнаглели. Знакомится или нет это дело десятое, но за такой разговор можно/нужно по голове бить. А потом плачь Ярославны «обидели несчастную девочку», а девочка на базарила себе на смертную казнь.
А за тупоголовое упорство и непонимание с 1 раза что делать надо?
Ну вот представь ,к тебе подсаживается ебало нетрадиционной ориентации , 2 метра ростом , с набитыми костяшками,поломанным носом и ушами и начинает с тобой знакомится , ты сходу говоришь пока ещё человеку - " я не по этим делам,мне не интересно" , но ему похуй ,он знает что ты нихуя ему не сделаешь и от безнаказанности продолжает нудно что то тебе вжевывать , твоя реакция ,только честно?
Это сообщение отредактировал PITBRIT - 11 авг 2026 в 02:16
А потом мы читаем новости что мужчина избил женщину за отказ познакомиться. И думаешь что там за еблан. А по факту женщина то получила по ебалу не за отказ знакомиться, а за то что начинает посылать нахуй прямым текстом и прочими оскорблениями. Здесь сдержаться пожалуй сложно. зы..а самое парадоксальное, если завтра будет война, эта оскорбляющая людей пизда,, будет требовать от этого старого жирного и страшного мужика пойти на фронт и умереть за неё.
Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 11 авг 2026 в 03:03
По-моему мужик слегка прибуханный и просто угорает.
Он, по моему, не простой прибухнувший. Руки ухоженные, маникюр на ногтях, загар ровный и в меру. Колечко золотое с камешком. Футболка - не разбираюсь, возможно бренд какой-нибудь. А девушка не понимает, что любит богатых, и упускает потенциального. Поэтому он и прикалывается.
Грубовато, можно и нарваться( Херами то кроет сидит, королевишна... Ни разу не получала наверное по голове своей! Мужик вполне добродушный тип, такого точно не заслужил.
Прикинь к тебе прикипит такой "добродушный тип". Начнёт признаваться в любви, предлагать всякое и спереди и сзади. Возражений и саму мысль что тебе такое не надо он просто не допускает. Пиздить его черевато. Он может ещё и больной быть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)