Корпоративный словарь

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Michael76 10 авг 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
19
Перевод с корпоративного на человеческий
6 скр

Корпоративный словарь
02

Корпоративный словарь
03

Корпоративный словарь
04

Корпоративный словарь
05

Корпоративный словарь
все

Корпоративный словарь
Все комментарии:
TomZenger 10 авг 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Там еще "вы получили не оценимый опыт" не хватает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lektor1052 10 авг 2026 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 5 лет
15
Фу, сука, пока читал аж поплохело. Когда я уже на пенсию свалю, что бы этой хуйни больше не слышать.

КукуДжамба 10 авг 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Всё выше перечисленное вам не грозит, если у вас есть яйца и нет долгов.
7 из 9 последних работ в IT уходил со скандалом и отступными со стороны работодателя. Ибо нехер.

На самом деле, сейчас работодателя выебать проще чем 2 пальца обоссать. Я сам 10 лет назад был работодателем и там рычагов было куча, а сейчас это х20 куча стала. Просто работодатели строят из себя непобедимых и непреступных (а че им ещё остается? Держать покерфейс до последнего с говённой рукой). А на самом деле там даже без юриста можно надавить так что в досудебном порядке по полной по ТК всё отдадут как следует

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 10 авг 2026 в 15:39
DmitrievDM 10 авг 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Столько "помоев" в одной теме я ещё не читал))
Art052 10 авг 2026 в 15:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А где "Корпоратив"? Свинячий праздник

одинизмногих 10 авг 2026 в 15:38
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lektor1052 @ 10 авг 2026 в 15:30)
Фу, сука, пока читал аж поплохело. Когда я уже на пенсию свалю, что бы этой хуйни больше не слышать.

Это кто тут на пенсию собрался? А ну работать, Солнце ещё высоко!

Корпоративный словарь
111Timon111 10 авг 2026 в 15:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
39. "Все будет, надо немного подождать, всем сейчас непросто" - Ты полностью выполняешь все поставленные задачи, но справедливо платить тебе не хотят.
Recn 10 авг 2026 в 15:45
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (КукуДжамба @ 10 авг 2026 в 20:36)
7 из 9 последних работ в IT уходил со скандалом и отступными со стороны работодателя. Ибо нехер.

На самом деле, сейчас работодателя выебать проще чем 2 пальца обоссать. Я сам 10 лет назад был работодателем и там рычагов было куча, а сейчас это х20 куча стала. Просто работодатели строят из себя непобедимых и непреступных (а че им ещё остается? Держать покерфейс до последнего с говённой рукой). А на самом деле там даже без юриста можно надавить так что в досудебном порядке по полной по ТК всё отдадут как следует

Несколько лет назад тут был пост одного очень умного и нудного мужика, который переехал в Москву, на охрегенную зарплату, а, когда фирма разорилась, из-за нарушений с ее стороны нагнул ее на несколько миллионов.
Который в гаражах жил в вагончике, пока квартиру не заимел.
Ник у него из 9 и 1 состоит, типа 9911911, что-то такое.
Он реально всё делал по закону, всё решали либо суды, либо работодатель добровольно.
kistanov 10 авг 2026 в 15:49
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
ну а что ждать от пидарасов-бездельников?!
kistanov 10 авг 2026 в 15:52
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (КукуДжамба @ 10 авг 2026 в 15:36)

так набирают долбоебов на все уровни. контора с которой я смайнал после 25 лет стажа взяла директором HR откровенного тупого дегенерата. такого нагибать одно удовольствие. я с ним порамсил и нормально так отступных получил. хотел больше, но там уже с самого верха начали палки в колеса ставить. я плюнул. хотя сотку еще можно было сверху через суд отжать.

Это сообщение отредактировал kistanov - 10 авг 2026 в 15:52
Lokki3 10 авг 2026 в 16:10
Запасная Печень  •  На сайте 10 лет
2
дополнить можно:

"Коллектив как одна семья"
"Сборы, корпоративные тренинги и мероприятия"

Идиотизм же?
Семья у меня дома есть. На работу я хожу работать и деньги в семью приносить.
89030225570 10 авг 2026 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
" Мы все делаем одно дело " - сделайте неспецифическую работу без оплаты. "Ведь мы в одной лодке". Но баланс у всех разный 😁

Куваев81 10 авг 2026 в 17:19
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Смотря на фото этого пейсателя на скринах создаётся впечатление, что все эти термины тупорылые он придумал и он же использует.
Dartweider 10 авг 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Дедлайн - ленивые пидарасы ебланили весь месяц, в последние 2 дня начали делать так как жопа горит

юра075 10 авг 2026 в 18:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
копро-словарь
JoeSullivan 10 авг 2026 в 20:40
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Ну что? Дожмём тему офисного сленга?
РоманСаров 10 авг 2026 в 20:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (КукуДжамба @ 10 авг 2026 в 15:36)

Согласен на все 100! Лично расставался с директором, который обещал пакетик подкинуть. Весь коллектив, затаив дыхание, следил за этим цирком. Когда в суде даже судья охуел от представленных директором доказательств моей вины и предложил диру решить вопрос в досудебном порядке... Короче, ЗП и премия за год, замена испорченной трудовой книжки, восстановление в должности, увольнение по собственному, а потом- вишенка- весь коллектив уволился так же через суд. Сейчас тот долбоеб сидит в Израиле и хуесосит власть России. Фирма была ТАТА, город Саров. Директор Гусев Александр Леонидович. Редкостный долбоеб.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 023
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх