Рост Крисси Линн составляет 160 см, вес — 57 кг. Параметры фигуры в сантиметрах: грудь — 91 см (размер чашки D, силиконовая), талия — 61 см, бёдра — 86 см.
Любит принимать в жопу, как подарки на новый год. У неё голубые глаза, а волосы могут быть как светлыми, так и каштановыми. Она известна своей пышной фигурой и широкой улыбкой.
Крисси Линн родилась 14 декабря 1984 года в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США. У неё немецкие, ирландские, мексиканские и индейские корни.
Детство прошло в бедности, в подростковом возрасте она была застенчивой и не имела хороших социальных навыков. Несмотря на это, она всегда была благодарна за то, что имела.
Крисси начала карьеру в 2007 году в возрасте 23 лет с фильма «I Love Big Toys 19». До этого она год танцевала в стриптиз-клубе Southern Exposure в Юте, а затем переехала в Лас-Вегас, где работала в клубе Sapphire.
В сентябре 2008 года она подписала контракт с LA Direct Models и начала сниматься в хардкорных фильмах. В 2011 году она получила премию AVN за лучшую сцену триолизма. На 2025 год её фильмография насчитывает более 1000 фильмов.
Крисси Линн известна своей универсальностью, снимаясь в сценах разных жанров. Она работала с такими крупными студиями, как Vivid, Hustler, Wicked, Pure Play, Naughty America и Evil Angel.
Актриса предпочитает не раскрывать подробности личных предпочтений в сексе, но профессионально она известна своей работоспособностью и умением выкладываться на 100% в кадре.
Она считается одной из самых добрых звёзд в индустрии, активно общается с фанатами и отвечает на их сообщения.
«Я выросла бедной, но благодарной за то, что имела. А когда стала подростком, была застенчивой и не умела общаться. У меня было мало друзей, но всегда был парень».
«Я получила степень в области наук о здоровье и стала стриптизёршей в Лас-Вегасе, чтобы оплатить учёбу, и подсела на деньги и внимание».
Однажды она сказала, что не любит врать и предпочитает предугадывать реакцию людей на ситуацию.
Пышная фигура, это касается видимо только сисек? Просто в моём понимании пышная фигура выглядит иначе. Фильмы с ней не смотрел кстати :( Но видимо посмотрю :))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)