Вот пересматриваю... Столько спорных моментов... ЯП, на месте очкарика давно бы грохнул волосатого ( он ещё икрикун оказался, типа умирающий солдат) ещё и чморил
очкастого) да .. и когда киборг его мочканул,сказал, что тот не пил виски, а это " бесчеловечно" (ржу). Фильм хороший. Всем совеьую. Тема синяя конечно. . Вот в конце"Мишаня зашёл) ))) Не могу прикрепить аудилн. кирпичи( синяя тема)
Рs. Синяя тема конечно. Сильно не гневайтесь))) я( пинайте всмысле)...)))
Фильм кстати отличный, всегда с удовольствием его пересматриваю, хотя злые языки говорят, что в прокате он провалился, но думаю это как с бегущем по лезвию, в начале народ не понимает, а потом становится классикой
Книга тоже ничего Филип К. Дик «Вторая модель» там дело на земле происходит, вся элита на луне сидит и пытается землю от конкурентов зачистить))) концовка не как в фильме...
Ты бы еще советы давал бы героям "Кошмар на улице Вязов " , тебе бы цены не было ....
Да легко...
В подвал под страшную музыку не ходи, сексом не занимайся, от группы не отставай... Не спи наконец на улице вязов.. Если видишь счастливых детей обходи за два квартала, ну и бомжа в полосатом свитере не зли.
вот не понимаю нифига: фильм хрень полная, и не зря провалился. Что в нём хорошего? интересного? Ничего вообще. Выше сравнили с "Бегущим по лезвию", более идиотского сравнения и придумать нельзя...
Знаешь, большинство фильмов нужно смотреть просто, не вдумываясь и получать удовольствие. Если так сценарист с режиссером задумали – их фильм, их право. Они для тебя старались
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)