Какая заботливая кошечка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 1 авг 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
80

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 01.08.2026 - 14:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
БаненныйРаз 1 авг 2026 в 13:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Мило душевно человечно, но я бы не смог принять соседство 7 кошек

Логин13 1 авг 2026 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 1 год
20
Шерстяная красавица чувствует хороших людей.

Alex88 1 авг 2026 в 13:42
Варяг  •  На сайте 14 лет
30
идеальная мать - нашла рабов и пристроила потомство
ЗлойПрапор 1 авг 2026 в 13:43
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
0
А нам сегодня кошка трёх ящеров припёрла! lol.gif
Будет из чего вечером шашлык broil.gif замутить! alk.gif
SpaceNASA 1 авг 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Кися молодец, люди люди. 🤓

Alex88 1 авг 2026 в 13:44
21
Цитата (БаненныйРаз @ 1 авг 2026 в 13:42)
Мило душевно человечно, но я бы  не смог бы принять соседство 7 кошек

на даче живет 8-14 кошек (число меняется, тк уходят старые и приходят новые), основной костяк - 4 уже "свои", остальные - "брошенки" (люди осенью уезжают, а кошек бросают) - 3,14дарвсы, сэр! dont.gif

Это сообщение отредактировал Alex88 - 1 авг 2026 в 13:45
про100имя 1 авг 2026 в 13:45
льйохая  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 01.08.2026 - 13:43)
А нам сегодня кошка трёх ящеров припёрла!
Будет из чего вечером шашлык замутить!

Надеюсь варанов притащила. А то в наших ящерках жрать нечего

По теме. Повезло кошке. Рабы путёвые попались

TauRUS888 1 авг 2026 в 13:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Доброе видео...
Крыссска 1 авг 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Счастье привалило© из мультика

наидобрейший 1 авг 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Всё это весело и интересно ровно до тех пор пока во двор не начнут ходить орать и ссать все окрестные коты и пока эта милая кошечка не начнет рожать как бешеный принтер...

Пакосяпа 1 авг 2026 в 13:52
распиздяй  •  На сайте 11 лет
19
На враньё похоже, объясню. Котята которые открыли глаза не видели человека и доросли до такого возраста должны быть дикими. Я не говорю что совсем дикари, но должны шипеть и убегать от людей а тут как родились рядом с человеком. Так что это их кошка или у кого то родила. У меня есть знакомые кошки и я знаю о чём пишу, хоть как кошка знает людей и дружит с ними котята которых родила далеко от человека будут дикими. можете теперь минусить и умиляться вранью.
YOrick 1 авг 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (Пакосяпа @ 1 авг 2026 в 13:52)
На враньё похоже, объясню. Котята которые открыли глаза  не видели человека и доросли до такого возраста должны быть дикими. Я не говорю что совсем дикари, но должны шипеть и убегать от людей а тут как родились рядом с человеком. Так что это их кошка или у кого то родила. У меня есть знакомые кошки и я знаю о чём пишу, хоть как кошка знает людей и дружит с ними котята которых родила  далеко от человека будут дикими. можете теперь минусить и умиляться вранью.

Котята всё повторяют за матерью. Если мать не шипит на людей, то и они не станут.

Это сообщение отредактировал YOrick - 1 авг 2026 в 13:53
Stoun1974 1 авг 2026 в 13:54
Шутник  •  На сайте 1 год
-3
Норм. У нас во дворе больше 10 кошаков. У них есть заботливая "мама" они размножаются на глазах, у детей с диким ором и клочьями шерсти. Яп, родной, посоветуй как с ними бороться? Причём метят все машины/мотоциклы как свою территорию! Я не против кошачьих, но пусть это происходит внутри дома/квартиры!!! why.gif
Alex88 1 авг 2026 в 13:54
1
На враньё похоже, объясню. Котята которые открыли глаза не видели человека и доросли до такого возраста должны быть дикими. Я не говорю что совсем дикари, но должны шипеть и убегать от людей а тут как родились рядом с человеком. Так что это их кошка или у кого то родила. У меня есть знакомые кошки и я знаю о чём пишу, хоть как кошка знает людей и дружит с ними котята которых родила далеко от человека будут дикими. можете теперь минусить и умиляться вранью.

не всегда, так у кошек характеры тоже разные (на даче котята есть дикари, а есть абсолютно ручные - сами лезут ластиться)
SanyaShults 1 авг 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 1 авг 2026 в 13:43)

А у НАС сегодня кошка родила вчера котят...Милые...
IOMABE 1 авг 2026 в 13:55
Юморист  •  На сайте 4 месяца
1

Лучше ящерки, чем шашлык из крота.
YOrick 1 авг 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
8
Цитата (Stoun1974 @ 1 авг 2026 в 13:54)
Норм. У нас во дворе больше 10 кошаков. У них есть заботливая "мама" они размножаются на глазах, у детей с диким ором и клочьями шерсти. Яп, родной, посоветуй как с ними бороться?  Причём метят все машины/мотоциклы как свою территорию! Я не против кошачьих, но пусть это происходит внутри дома/квартиры!!! why.gif

Стерелизовать кошку не пробовал? Я не спец, но говорят, что это помогает, вроде бы после этого они плодиться перестают.

Я всё жду, когда народ деградирует до того, что будет строчить посты и коменты в духе "Бля, помогите, подскажите чё делать, сижу в туалете, бумага закончилась, а в дверь уже стучат и ргаюся, чего я тут полдня сижу!!!!"

Это сообщение отредактировал YOrick - 1 авг 2026 в 13:56
Беталок 1 авг 2026 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Stoun1974 @ 01.08.2026 - 13:54)
Норм. У нас во дворе больше 10 кошаков. У них есть заботливая "мама" они размножаются на глазах, у детей с диким ором и клочьями шерсти. Яп, родной, посоветуй как с ними бороться? Причём метят все машины/мотоциклы как свою территорию! Я не против кошачьих, но пусть это происходит внутри дома/квартиры!!!

Отлавливаете кошек, стерилизуете, вакцинируете, пристраиваете в добрые руки. Все очень просто.

SashkaD 1 авг 2026 в 13:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Вы тут за моими присмотрите, а я дальше гулять.
SanyaShults 1 авг 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0

Злой Ты - Прапор...Живее надо быть. Живеее...
Пакосяпа 1 авг 2026 в 13:57
0
Цитата (YOrick @ 1 авг 2026 в 13:53)
Котята всё повторяют за матерью. Если мать не шипит на людей, то и они не станут.

Ну да конечно как скажите, вам же видней. Вот пример недавний, есть кошка и она ко мне подходит и даёт гладить а её котёнок хоть и подходит но осторожно а вот руку протяни сразу тикает , И таких примеров у меня есть но вы же знаток в уличных кошках.
ПРИМа25 1 авг 2026 в 13:57
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Первые две ходки были проверочными ))) потянут кормежку такой травы?

ВотВоМхуЕнот 1 авг 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0

А в чём именно враньё?
Вроде в ролике не утверждают, что котята ни разу в жизни людей не видели.
Пакосяпа 1 авг 2026 в 14:01
-1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 1 авг 2026 в 13:58)
На враньё похоже, объясню. Котята которые открыли глаза  не видели человека и доросли до такого возраста должны быть дикими. Я не говорю что совсем дикари, но должны шипеть и убегать от людей а тут как родились рядом с человеком. Так что это их кошка или у кого то родила. У меня есть знакомые кошки и я знаю о чём пишу, хоть как кошка знает людей и дружит с ними котята которых родила  далеко от человека будут дикими. можете теперь минусить и умиляться вранью.

А в чём именно враньё?
Вроде в ролике не утверждают, что котята ни разу в жизни людей не видели.

А вы внимательно прочитали что я написал? Или выделили часть текста не осознав всей сути?
Возможно отнесли котят своей кошки за ворота и стали записывать как она приносит котят обратно, ну и тут придумали историю ради лайков или ради ещё чего они там выдумывают.
Так вам понятно в чём враньё?

Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 1 авг 2026 в 14:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 286
29 Пользователей: Nordman73, toha2210, SteelBro, Vertigo, jopets, borborss, bjtdcr, IamIgoreS, Sergio12, gods02, ликер, сперматозоид, kontrolerpro, dimon1981, evro22, comrepair, aspergilus, Cthulhu77, 987456123456, napor, Technologyst, Alexandr175k, AndreySF, Tetushka, Болтгый, Jasper583, MeLana, DmitriyHH, loukbeer
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх