Мило душевно человечно, но я бы не смог бы принять соседство 7 кошек
на даче живет 8-14 кошек (число меняется, тк уходят старые и приходят новые), основной костяк - 4 уже "свои", остальные - "брошенки" (люди осенью уезжают, а кошек бросают) - 3,14дарвсы, сэр! Это сообщение отредактировал Alex88 - 1 авг 2026 в 13:45
Всё это весело и интересно ровно до тех пор пока во двор не начнут ходить орать и ссать все окрестные коты и пока эта милая кошечка не начнет рожать как бешеный принтер...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На враньё похоже, объясню. Котята которые открыли глаза не видели человека и доросли до такого возраста должны быть дикими. Я не говорю что совсем дикари, но должны шипеть и убегать от людей а тут как родились рядом с человеком. Так что это их кошка или у кого то родила. У меня есть знакомые кошки и я знаю о чём пишу, хоть как кошка знает людей и дружит с ними котята которых родила далеко от человека будут дикими. можете теперь минусить и умиляться вранью.
На враньё похоже, объясню. Котята которые открыли глаза не видели человека и доросли до такого возраста должны быть дикими. Я не говорю что совсем дикари, но должны шипеть и убегать от людей а тут как родились рядом с человеком. Так что это их кошка или у кого то родила. У меня есть знакомые кошки и я знаю о чём пишу, хоть как кошка знает людей и дружит с ними котята которых родила далеко от человека будут дикими. можете теперь минусить и умиляться вранью.
Котята всё повторяют за матерью. Если мать не шипит на людей, то и они не станут.
Это сообщение отредактировал YOrick - 1 авг 2026 в 13:53
Норм. У нас во дворе больше 10 кошаков. У них есть заботливая "мама" они размножаются на глазах, у детей с диким ором и клочьями шерсти. Яп, родной, посоветуй как с ними бороться? Причём метят все машины/мотоциклы как свою территорию! Я не против кошачьих, но пусть это происходит внутри дома/квартиры!!!
не всегда, так у кошек характеры тоже разные (на даче котята есть дикари, а есть абсолютно ручные - сами лезут ластиться)
Норм. У нас во дворе больше 10 кошаков. У них есть заботливая "мама" они размножаются на глазах, у детей с диким ором и клочьями шерсти. Яп, родной, посоветуй как с ними бороться? Причём метят все машины/мотоциклы как свою территорию! Я не против кошачьих, но пусть это происходит внутри дома/квартиры!!!
Стерелизовать кошку не пробовал? Я не спец, но говорят, что это помогает, вроде бы после этого они плодиться перестают.
Я всё жду, когда народ деградирует до того, что будет строчить посты и коменты в духе "Бля, помогите, подскажите чё делать, сижу в туалете, бумага закончилась, а в дверь уже стучат и ргаюся, чего я тут полдня сижу!!!!"
Это сообщение отредактировал YOrick - 1 авг 2026 в 13:56
Отлавливаете кошек, стерилизуете, вакцинируете, пристраиваете в добрые руки. Все очень просто.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Котята всё повторяют за матерью. Если мать не шипит на людей, то и они не станут.
Ну да конечно как скажите, вам же видней. Вот пример недавний, есть кошка и она ко мне подходит и даёт гладить а её котёнок хоть и подходит но осторожно а вот руку протяни сразу тикает , И таких примеров у меня есть но вы же знаток в уличных кошках.
А в чём именно враньё? Вроде в ролике не утверждают, что котята ни разу в жизни людей не видели.
А в чём именно враньё? Вроде в ролике не утверждают, что котята ни разу в жизни людей не видели.
А вы внимательно прочитали что я написал? Или выделили часть текста не осознав всей сути? Возможно отнесли котят своей кошки за ворота и стали записывать как она приносит котят обратно, ну и тут придумали историю ради лайков или ради ещё чего они там выдумывают. Так вам понятно в чём враньё?
Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 1 авг 2026 в 14:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)