Какая заботливая кошечка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zombieyashik 1 авг 2026 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Я сюда не плакать прихожу ©
ВотВоМхуЕнот 1 авг 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (Пакосяпа @ 1 авг 2026 в 14:01)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 1 авг 2026 в 13:58)
Цитата (Пакосяпа @ 1 авг 2026 в 13:52)
На враньё похоже, объясню. Котята которые открыли глаза  не видели человека и доросли до такого возраста должны быть дикими. Я не говорю что совсем дикари, но должны шипеть и убегать от людей а тут как родились рядом с человеком. Так что это их кошка или у кого то родила. У меня есть знакомые кошки и я знаю о чём пишу, хоть как кошка знает людей и дружит с ними котята которых родила  далеко от человека будут дикими. можете теперь минусить и умиляться вранью.

А в чём именно враньё?
Вроде в ролике не утверждают, что котята ни разу в жизни людей не видели.

А вы внимательно прочитали что я написал? Или выделили часть текста не осознав всей сути?
Возможно отнесли котят своей кошки за ворота и стали записывать как она приносит котят обратно, ну и тут придумали историю ради лайков или ради ещё чего они там выдумывают.
Так вам понятно в чём враньё?

Ты хуйню в своей бестолковке придумал, - наверное, как сам бы сделал бы, - и от этого сценария даже на шаг отступить не можешь, тебя наглухо заклинило.

На враньё похоже, объясню. Котята которые открыли глаза  не видели человека и доросли до такого возраста должны быть дикими. 

Где в видео утверждается, что они никогда не видели людей? Кошка тупо приволокла котят оттуда, где её не кормят, туда, где кормят.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 1 авг 2026 в 14:08
Klerik91 1 авг 2026 в 14:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
Просроченная Троянская кошка

Какая заботливая кошечка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Паркер2001 1 авг 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну и дальше то что?
MonteCarlo13 1 авг 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (Пакосяпа @ 01.08.2026 - 13:52)
На враньё похоже, объясню. Котята которые открыли глаза не видели человека и доросли до такого возраста должны быть дикими. Я не говорю что совсем дикари, но должны шипеть и убегать от людей а тут как родились рядом с человеком. Так что это их кошка или у кого то родила. У меня есть знакомые кошки и я знаю о чём пишу, хоть как кошка знает людей и дружит с ними котята которых родила далеко от человека будут дикими. можете теперь минусить и умиляться вранью.

Абсолютно верно.
Кошка которую кормила, родила котенка, привела знакомиться в возраате 1.5
Абсолютно дикий.
На руки взяла, он в обморок от страха упал.

Так что постанова.
Нах эти мимими. Котята на видео ручные.

Copoka02 1 авг 2026 в 14:34
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
кошки чувствуют хороших людей...хоть что то еще есть ..даже если не пристроить,не так уж много они едят,серовно с котиками лучще,

Зигзаг 1 авг 2026 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Котики - священные звери pray.gif
Provirtus 1 авг 2026 в 14:37
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
У ебанутых блогерш у всех один и тот же голос?
dhyanesh 1 авг 2026 в 14:37
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
На враньё похоже, объясню. Котята которые открыли глаза не видели человека и доросли до такого возраста должны быть дикими. Я не говорю что совсем дикари, но должны шипеть и убегать от людей а тут как родились рядом с человеком. Так что это их кошка или у кого то родила. У меня есть знакомые кошки и я знаю о чём пишу, хоть как кошка знает людей и дружит с ними котята которых родила далеко от человека будут дикими. можете теперь минусить и умиляться вранью.

Совершенно верно,приручаются они долго.И главное они тощие и облезлые,а тут все ухоженные,лоснятся.
фусовод 1 авг 2026 в 14:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А мне понравилось как дети радуются мармеладкам)).
Вот реально покупаешь кухню детскую с водой, посудой и тд. Стоит нафиг за дверью.
Лизун какой то купил. Скачут до потолка))

Zoldus73 1 авг 2026 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Да "Кукушка" она!) Подбрасывает своих другим...)
Jeanжак 1 авг 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Чё кошка, я знаю массу людей, с ними надо быть постоянно на чеку, чуть-чуть дал слабину, доверился чувствам, а они уже у тебя на шее сидят. Дай им палец, они всю руку отхватят.

beisel 1 авг 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
даже кошки тарелошницами стали
shum85 1 авг 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Мило жаль что пиздёж .

TonyBeer 1 авг 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кошка может и заботливая, а у родителей ребенок в сапогах на пару размеров больше🤣 Ну да, контент важнее!!

beisel 1 авг 2026 в 15:04
1

у нас так и было кошка притащила котят на чердаке
взять в руки не возможно было .
котика первым выловили.
кошека была мельче и сьбывала .где хуй достать
поймали с недельки полторы спустя позже котика,
долго привыкала к людям .но даже взрослом возрасте шипела , как гадюка
vini78 1 авг 2026 в 15:06
2
Цитата (TonyBeer @ 1 авг 2026 в 15:03)
Кошка может и заботливая, а у родителей ребенок в сапогах на пару размеров больше🤣 Ну да, контент важнее!!

а что не так?
в деревне/на даче - кто надел - того и обувь gigi.gif
не, мне с моим 45+ тяжело, но всем остальным похуй абсолютно rulez.gif
Burtaev 1 авг 2026 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Пакосяпа @ 01.08.2026 - 13:52)

Ну вот, взял и обломал всё:(

Iptit 1 авг 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (beisel @ 1 авг 2026 в 17:04)
На враньё похоже, объясню. Котята которые открыли глаза  не видели человека и доросли до такого возраста должны быть дикими. Я не говорю что совсем дикари, но должны шипеть и убегать от людей а тут как родились рядом с человеком. Так что это их кошка или у кого то родила. У меня есть знакомые кошки и я знаю о чём пишу, хоть как кошка знает людей и дружит с ними котята которых родила  далеко от человека будут дикими. можете теперь минусить и умиляться вранью.

у нас так и было кошка притащила котят на чердаке
взять в руки не возможно было .
котика первым выловили.
кошека была мельче и сьбывала .где хуй достать
поймали с недельки полторы спустя позже котика,
долго привыкала к людям .но даже взрослом возрасте шипела , как гадюка

Дворовая кошка родила на соседнем участке.
Там котят тискали дети.
Кошка утащила котят к соседям, где кормят.
Бинго.
iron555 1 авг 2026 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Вместо того,чтоб отвезти кошку стерилизовать,все сначала умиляются, снимают видосики ,а потом пытаются пристроить котят и матерят тех,кто бросил их одних...Считаю ,что лучшая помощь бездомным это осмотр,прививки и стерилизация.

tigrik 1 авг 2026 в 15:18
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
У нас кот привел свою беременную подружку на чердак над сараем, мы сильно удивились, когда услышали оттуда сначала мяуки, а потом, через пару недель, выглядывающие в дверку мордахи)))
А потом мать свалила в закат, а котеек пришлось усыновлять)))

morkonvic 1 авг 2026 в 15:19
*****  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата

Вот вообще не факт, тоже знаю что говорю. Есть у неё "знакомые" кошки.., своих нет случаем? Ещё раз повторю, не факт, есть и взрослые коты, по натуре дикие, как ты его не корми. Логику включите, не дикие, потому что видели людей, т.е. в первый раз видели и шипели, а второй раз увидели и решили быть ручными, ну там пошипели, теперь можно и песни петь.

FloggerC 1 авг 2026 в 15:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (MonteCarlo13 @ 1 авг 2026 в 14:24)
Абсолютно верно.
Кошка которую кормила, родила котенка, привела знакомиться в возраате 1.5
Абсолютно дикий.
На руки взяла, он в обморок от страха упал.

Нихуя, наш подборыш к нам сам на даче пришел, какая там дикость, его ветром шатало, мамка его на руки не шла вообще, а он в месяц возрастом понял что если не мы, то никто не поможет ему. Ну мы и забрали.
Щас конище все на своём пути сносит жопой.

Какая заботливая кошечка

Это сообщение отредактировал FloggerC - 1 авг 2026 в 15:23
MonteCarlo13 1 авг 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (FloggerC @ 01.08.2026 - 15:22)
Нихуя, наш подборыш к нам сам на даче пришел, какая там дикость, его ветром шатало, мамка его на руки не шла вообще, а он в месяц возрастом понял что если не мы, то никто не поможет ему. Ну мы и забрали.
Щас конище все на своём пути сносит жопой.

Пиздец.
Притом полный.
Один гнойник((

А как щаз, здоров, упитан?

БОРОДИЩА 1 авг 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 2 года
1
без злобы сообщение, просто была ситуация, обещали разобрать, по итогу в квартире осталось четыре кото-образных поганца!

Какая заботливая кошечка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 488
4 Пользователей: Русскиемы, Udzzzin, taryn, Nevermore70
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх