Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
45
Девушка опубликовала ролик, в котором развеяла прах матери над рекой. В комментариях — ожесточённая дискуссия.
Видео залетело на 1,5 миллиона просмотров и собрало мнения всех сторон. Одни поддержали автора, другие посчитали её действия неуместными. Затронули все темы: экологию, религию и закон.
Что говорят юристы и как к кремации относятся в РПЦ — в наших карточках.
зайти на кладбище, половина могил давно брошены и никем не посещаемы, потому уж лучше так, если понимает, что навещать особо никто не будет планировать
Это сообщение отредактировал сперматозоид - 31 июл 2026 в 13:21
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
38
Я жене сказал, чтоб после моей смерти. Она с детьми поехала на Кипр в отпуск. И там развеяла вечером с горы Кейв Грека мой прах. Я полечу в кругосветку, а она пусть идет с детьми веселиться на барную улицу.
Там еще памятник стоит с подписью. С Кипра – в Мир, из Мира в Вечность. Очень символично.
Я меня лучше в землю, рядом с моими бабушками и дедушками и всем своим родом. К кремации отношусь с пониманием, но сам бы не хотел участвовать
Это сообщение отредактировал xopxe001 - 31 июл 2026 в 13:29
Я жене сказал, чтоб после моей смерти. Она с детьми поехала на Кипр в отпуск. И там развеяла вечером с горы Кейв Грека мой прах. Я полечу в кругосветку, а она пусть идет с детьми веселиться на барную улицу.
Пусть в часы песочные засыпет. Чтоб поработал ещё
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я одного не понял. Девушка исполнила волю матери - развеяла её прах над рекой. Молодец. Исполнила. Очень личное дело, семейное, горестное, тихое. Видеоролик нахера снимать И ВЫКЛАДЫВАТЬ? Хайпануть?
Это сообщение отредактировал Шульц78 - 31 июл 2026 в 13:27
Хм, пусть уж определятся: «Прах к праху» происходит из англиканской Книги общих молитвов — это часть заупокойной службы. В оригинале на английском языке она звучит как Ashes to ashes, dust to dust («пепел к пеплу, прах к праху»
Девчушка недалекая. Пробитый пиздец. Нахуя в такое ебанутое время и наглухо отбитых людей выставлять такое на показ? Другое не комментирую, ибо это дело не моё.
Девчушка недалекая. Пробитый пиздец. Нахуя в такое ебанутое время и наглухо отбитых людей выставлять такое на показ? Другое не комментирую, ибо это дело не моё.
Время сейчас такое - все надо выложить в соцсеть на обозрение, чтоб хайпануть. Поел - выложил, посрал - выложил, подрочил - выложил...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)