Бизнес по-американски.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawk1 28 июл 2026 в 04:47
Похренист  •  На сайте 21 год
26
Все комментарии:
fuzzy37 28 июл 2026 в 04:52
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Ай да схема, такова бы красавца

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AGL86 28 июл 2026 в 04:53
Шутник  •  На сайте 2 года
4
Цитата
Ай да схема, такова бы красавца

Езжай в Америку и угони, в чем проблема

Eurick 28 июл 2026 в 04:54
Хохмач  •  На сайте 4 года
11
Ну и никто конечно же не догадывается из этих мериканских копов о такой схеме...

Chelovekov 28 июл 2026 в 04:54
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 6 лет
18
Т.е. в США номер пизженного двигателя на восстановленной машине никого не смущает?
wwf 28 июл 2026 в 04:56
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
0
так он потом по всем базам как total будет проходить.Как его на учёт ставить?
Mentor69 28 июл 2026 в 04:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Круговорот машин в природе- бесконечное восстановление и перепродажа после угонов банд негров друг у друга))
pav56 28 июл 2026 в 04:59
Ярила  •  На сайте 4 года
26
Эту фишку знает каждый русский в СШ и уж тем более в полиции. Раньше проскакивало, сейчас сомневаюсь.
В нашем штате восстановленная машина должна пройти State Patrol - специальную полицейскую проверку и ты должен предъявить все документы на купленые запчасти - инвойсы, рецепты и прочее. Кроме того, на многих крупных запчастях тоже стоят номера и их тоже сверяют.
То есть поставить на якобы разграбленую машину свои же запчасти назад - и пройти проверку полиции - не получится. а значит и документов на машину не будет.
Теоретически, на такой машине можно ездить - без документов ( и даже продать каким-нибудь криминалам). Только ездить будешь до первой остановки полицейским а продашь в лучшем случае за четверть цены и хорошо если просто не отберут.
А вообще, полиция в СШ не только по неграм стреляет, они еще и преступления расследуют и даже многие раскрывают.
LogMos 28 июл 2026 в 05:00
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
4
Я никогда не сяду за руль
японской машины.
Почему?
Потому что если ты украдёшь
японскую машину...
...парень получит страховку и купит
себе ещё одну японскую машину.
Ну, и что?
А когда крадёшь американскую
машину...
...он на страховку получает ещё
одну американскую машину.
Так ты помогаешь национальной
экономике!
© х/ф "Поспешное бегство"
dlrex 28 июл 2026 в 05:05
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
И чего именно к этой машине прикопались? На других такая схема не работает?
Assoroff 28 июл 2026 в 05:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Махинации со страховыми ещё Макклейн говаривал

Бизнес по-американски.
zashitnik 28 июл 2026 в 05:14
0
Цитата (wwf @ 28 июл 2026 в 04:56)
так он потом по всем базам как total будет проходить.Как его на учёт ставить?

Ты ролик не смотрел?
Layton 28 июл 2026 в 05:14
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
0
Мои самые любимые модели, всякие Dodge challengerы. Они просто охуительной красоты!
В двигателях я нихуя не понимаю, мне без разницы сколько там лошадей, кубометров, ампер, вольт и клапанов. Dodge у меня есть, только маленький cheesy.gif

Бизнес по-американски.
YourZver 28 июл 2026 в 05:15
Юзверь  •  На сайте 9 лет
0
Почему именно эту машину?
Layton 28 июл 2026 в 05:16
0
Продают сейчас. 90 000 евро, но со скидкой 69 000. Не новая естественно.

Бизнес по-американски.
zashitnik 28 июл 2026 в 05:16
0
Цитата (pav56 @ 28 июл 2026 в 04:59)
Эту фишку знает каждый русский в СШ и уж тем более в полиции. Раньше проскакивало, сейчас сомневаюсь.
В нашем штате восстановленная машина должна пройти State Patrol - специальную полицейскую проверку и ты должен предъявить все документы на купленые запчасти - инвойсы, рецепты и прочее. Кроме того, на многих крупных запчастях тоже стоят номера и их тоже сверяют.
То есть поставить на якобы разграбленую машину свои же запчасти назад - и пройти проверку полиции - не получится. а значит и документов на машину не будет.
Теоретически, на такой машине можно ездить - без документов ( и даже продать каким-нибудь криминалам). Только ездить будешь до первой остановки полицейским а продашь в лучшем случае за четверть цены и хорошо если просто не отберут.
А вообще, полиция в СШ не только по неграм стреляет, они еще и преступления расследуют и даже многие раскрывают.

И как часто в США полиция при остановке автомобиля сверяет номер двигателя и остальных агрегатов?
Это первый вопрос.
А второй: как часто полиция в США вообще останавливает автомобили?
zashitnik 28 июл 2026 в 05:17
2
Цитата (Layton @ 28 июл 2026 в 05:14)
Мои самые любимые модели, всякие Dodge challengerы. Они просто охуительной красоты!
В двигателях я нихуя не понимаю, мне без разницы сколько там лошадей, кубометров, ампер, вольт и клапанов. Dodge у меня есть, только маленький cheesy.gif

Теперь опасайся, чтобы не угнали
Layton 28 июл 2026 в 05:19
2
Цитата (zashitnik @ 28 июл 2026 в 05:17)
Цитата (Layton @ 28 июл 2026 в 05:14)
В двигателях я нихуя не понимаю, мне без разницы сколько там лошадей, кубометров, ампер, вольт и клапанов. Dodge у меня есть, только маленький  cheesy.gif

Теперь опасайся, чтобы не угнали

Так я его под диваном могу сейчас заныкать lol.gif
pav56 28 июл 2026 в 05:26
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (zashitnik @ 28 июл 2026 в 05:16)
Теоретически, на такой машине можно ездить  - без документов ( и даже продать каким-нибудь криминалам). Только ездить будешь до первой остановки полицейским а продашь в лучшем случае за четверть цены и хорошо если просто не отберут.

И как часто в США полиция при остановке автомобиля сверяет номер двигателя и остальных агрегатов?
Это первый вопрос.

Номер двигателя никто не сверяет. Есть документ - регистрация на машину, где указан ВИН, марка, год, номер, кто владелец и так далее, этот документ нужно обновлять каждый год и ты обязан его предъявлять полиции.
Как я уже писал, битые, раздербаненные и прочие машины обычно проходятг через аукцион и получают статус Total, Salvage, если ты купил и восстановил, дальше ты должен пройти State Patrol или подобную организацию (не в курсе как в других штатах), только после этого ты можешь идти в Департмент лицензий и получать регистрацию и номера на машину.

В СШ автомобили останавливают только за нарушения. Если ты едешь и не нарушаешь правила - полиция не имеет права тебя остановить. Машина должна быть в порядке - все огно горят, ничего не отваливается, номера присутствуют - это тоже описано в правилах. И, конечно же, не должна числится в угоне или, допустим, в похищении человека.

Если все нормально - тебя не остановят. Вроде даже была история как дед ездил без прав 20 или больше лет - и ничего.
shura22 28 июл 2026 в 05:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Т.е. в США номер пизженного двигателя на восстановленной машине никого не смущает?

Там смотрят ВИН...и в нем история машины...Покупателя найти на такую машину сложно...Никому не нужен "конструктор" со статусом "salvage"...Страховка дороже...нужно проходить три инспекции.. Так что история гофно...бомбят Тойота приус из-за катализаторов...

Kevvy 28 июл 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Eurick @ 28.07.2026 - 04:54)
Ну и никто конечно же не догадывается из этих мериканских копов о такой схеме...

Неееет, ты чтооо

aresok 28 июл 2026 в 05:53
Прушник  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Eurick @ 28 июл 2026 в 03:54)

ну что за детские вопросы? Откуда им про ЯП знать? dont.gif
aresok 28 июл 2026 в 05:55
Прушник  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (pav56 @ 28 июл 2026 в 04:26)
Теоретически, на такой машине можно ездить  - без документов ( и даже продать каким-нибудь криминалам). Только ездить будешь до первой остановки полицейским а продашь в лучшем случае за четверть цены и хорошо если просто не отберут.

Это первый вопрос.

Номер двигателя никто не сверяет. Есть документ - регистрация на машину, где указан ВИН, марка, год, номер, кто владелец и так далее, этот документ нужно обновлять каждый год и ты обязан его предъявлять полиции.
Как я уже писал, битые, раздербаненные и прочие машины обычно проходятг через аукцион и получают статус Total, Salvage, если ты купил и восстановил, дальше ты должен пройти State Patrol или подобную организацию (не в курсе как в других штатах), только после этого ты можешь идти в Департмент лицензий и получать регистрацию и номера на машину.

В СШ автомобили останавливают только за нарушения. Если ты едешь и не нарушаешь правила - полиция не имеет права тебя остановить. Машина должна быть в порядке - все огно горят, ничего не отваливается, номера присутствуют - это тоже описано в правилах. И, конечно же, не должна числится в угоне или, допустим, в похищении человека.

Если все нормально - тебя не остановят. Вроде даже была история как дед ездил без прав 20 или больше лет - и ничего.

если не ошибаюсь то в большинстве штатов у полицаев стоят ИИ которые автоматически считывают номера соседних машин и проверяют на нарушения
zashitnik 28 июл 2026 в 06:14
0
Цитата (pav56 @ 28 июл 2026 в 05:26)

Ну так вин остался тот же.
А остальные агрегаты не сверяют.
То есть технически о том, что говорится в ролике, можно провернуть в штате, где при выдаче нового документа на авто на это закроют глаза. Тем более если схема на потоке, то наверняка есть прикормленные копы.
Jbox 28 июл 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Это первый вопрос.

Я думаю не реже, чем у нас останавливают.
А при остановке автоматом должен пробиваться регистрационный знак авто по базе.
Как уже сказали на "восстановленную" не так просто номер получить, а если с чистой на "восстановленную" номера перевесить, так это нужно легальный экземпляр угнанной машины иметь ( цвет модель, год ).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 840
1 Пользователей: Vinnysoft
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх