Всё понятно. Надо повтор будильника делать через полтора часа

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 27 июл 2026 в 10:05
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
26
Все комментарии:
fyrerx 27 июл 2026 в 10:08
Шутник  •  На сайте 2 года
7
Кто рано встает - тот целый день не выспавшийся!
kinderpingvi 27 июл 2026 в 10:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Перенастроил повтор на 75 минут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пружинкин 27 июл 2026 в 10:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (fyrerx @ 27 июл 2026 в 10:08)

А в выходные: кто рано встаёт, тот к обеду бухенький)
Пакосяпа 27 июл 2026 в 10:16
распиздяй  •  На сайте 11 лет
7
Было хрензнаеткогда наверное в конце 90х не помню. Был будильник во нашёл фотку.
Так вот каким то образом когда я лез к нему он упал со стола ,крышка захлопнулась и он падла покатился под кровать. Я конечно стал ползать и в темноте искать на звук. Тогда я окончательно проснулся и вот что я понял. Надо чтобы будильник от тебя стоял дальше ,недоступней или укатывался и вот лет 5 назад наверное какой то хер изобрёл такой будильник который укатывается. Сколько же прошло времени от моих мыслей до изобретения очень много. Вот я ещё придумал жидкое электричество но это ещё не скоро изобретут.

Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 27 июл 2026 в 10:17
Пакосяпа 27 июл 2026 в 10:18
распиздяй  •  На сайте 11 лет
6

Да вот не всегда так. Бывает чем дольше спишь тем больше разбитым себя чувствую.
slavyano 27 июл 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (kinderpingvi @ 27.07.2026 - 10:09)
Перенастроил повтор на 75 минут

Спешу обрадовать тебя))) повтор не понадобится - ты не уснёшь)

Lommmm 27 июл 2026 в 10:31
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
Ставлю будильник за два часа до выхода из дома на работу. Просыпаюсь. Быстро завтракаю. И сново ложусь спать на час. На вторую побудку будильника прсыпаюсь уже выспавшийся и сытый. Быстренько в душ. Собрался и на работу.

yaplakalDE 27 июл 2026 в 10:34
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Lommmm @ 27.07.2026 - 10:31)
Ставлю будильник за два часа до выхода из дома на работу. Просыпаюсь. Быстро завтракаю. И сново ложусь спать на час. На вторую побудку будильника прсыпаюсь уже выспавшийся и сытый. Быстренько в душ. Собрался и на работу.

Такого подхода я еще не встречал)
Надо попробовать)

evgh 27 июл 2026 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lommmm @ 27 июл 2026 в 10:31)

Не рационально.

Душ тоже надо сразу прмнимать, а идеально если еще и покакать перед душем.
Вот ты такой чистенький ложишься ещё на час, а потом фигать из под одеяла, сразу в пиджаке и за дверь с кофе в термосе.

Хотяя.. Может и кофе стоит пить перед вторым сном?
foton193 27 июл 2026 в 10:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Очередной супер специалист, придумавший новый термин. Инерция сна, блин. Интересно, а спецы по мозгам, психологи\психотерапевты и т.п. знают об этом?
userfalkirk 27 июл 2026 в 10:54
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
В советское время такой будильник ставили в металлический таз. А чтоб уж наверняка проснуться, хоть он и звонил как не в себя, в этот таз насыпали монеты.

suhoi 27 июл 2026 в 10:58
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
2
С детства приучен-сигнал-проснулся.Независимо от того сколько поспал,8 или три часа.Спустя полвека-сигнал не нужен.Как у Штирлица.Нужно втать в пять утра-просыпаюсь без сигнала без десяти пять
tserg 27 июл 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Lommmm @ 27 июл 2026 в 12:31)
Просыпаюсь. Быстро завтракаю. И сново ложусь спать на час.

Пищевод и ЖКТ от такого расклада охреневают. "Ебаааа.... Эволюция нас к такому не готовила".
Рано или поздно с таким подходом придется столкнуться с такой бякой как ГЭРБ. (объяснять лень и долго, проще загуглить и прочитать суть) . Придется всю жизнь жрать таблетки и ограничивать себя в выборе пищи.

Это сообщение отредактировал tserg - 27 июл 2026 в 11:00
yaplakalDE 27 июл 2026 в 11:03
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Цитата (evgh @ 27.07.2026 - 10:42)
Не рационально.

Душ тоже надо сразу прмнимать, а идеально если еще и покакать перед душем.
Вот ты такой чистенький ложишься ещё на час, а потом фигать из под одеяла, сразу в пиджаке и за дверь с кофе в термосе.

Хотяя.. Может и кофе стоит пить перед вторым сном?

Кофе перед вторым сном чревато, можно и обосраться)

инфильтратор 27 июл 2026 в 11:13
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Когда я будильник ставлю то проснуться не могу,когда не ставлю в 5 утра встаю

mokmor 27 июл 2026 в 11:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (userfalkirk @ 27.07.2026 - 10:54)
В советское время такой будильник ставили в металлический таз. А чтоб уж наверняка проснуться, хоть он и звонил как не в себя, в этот таз насыпали монеты.

Такой будильник ставили на перевернутую оцинкованную ванну, сверху накрывали железным тазиком, в общаге просыпался этаж снизу и этаж сверху😁

gbhfvblf 27 июл 2026 в 12:09
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (userfalkirk @ 27 июл 2026 в 10:54)

Мы в общаге на шкаф ставили. Чтоб прям подниматься приходилось, иначе просыпали. shum_lol.gif
ПетроVи4 27 июл 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Кто рано встает-тот никому спать не даёт! biggrin.gif
evil48 27 июл 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
кокаин вот что помогает ..а спать это для тех кто заработать на кокаин не может .
MaxMeD 27 июл 2026 в 14:13
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
на смартчасах уже давно есть функция умного будильника, который будит вас именно в фазе легкого сна. ну типа ты ставишь на 8, а он может тебя разбудить в 7:42 или в 8:06 в зависимости от считываемых параметров. только мне это почему то не особо помогает)))
2aibolita 27 июл 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Будильник зазвенел я встаю, а у жены он три раза звенит через каждые 10 минут, радуя меня каждый раз, потому что ей раньше вставать

Одинец 27 июл 2026 в 14:20
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (userfalkirk @ 27 июл 2026 в 10:54)

После катания долгими месяцами на борту моей стошестиметровой красавицы...
Стук колёсных пар, гром автосцепки, прочие железнодорожные шумы (про горку лучше промолчу, там паузы для вдоха и то будут нецензурными)...

Я не то, что дребезжание будильника - близкие подрывы ФАБ-250 просплю.

Но вот на малейшее "пи-пи-пи" или любую гнусящую электронную мелодию - проснусь, даже если бы меня колом по чему попало не разбудили...

Пы.сы. Будильник сработал - я встаю. Иногда с молитвой "в бога, душу, морскую мать на всю глубину", иногда и "ёб" с первой попытки не выговорить... НО СРАЗУ.

Это сообщение отредактировал Одинец - 27 июл 2026 в 14:22
OSinemasan 27 июл 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Пакосяпа @ 27 июл 2026 в 12:16)
Было хрензнаеткогда наверное в конце 90х не помню. Был будильник во нашёл фотку.
Так вот каким то образом когда я лез к нему он упал со стола ,крышка захлопнулась и он падла покатился под кровать. Я конечно стал ползать и в темноте искать на звук. Тогда я окончательно проснулся и вот что я понял. Надо чтобы будильник от тебя стоял дальше ,недоступней или укатывался и вот лет 5 назад наверное какой то хер изобрёл такой будильник который укатывается. Сколько же прошло времени от моих мыслей до изобретения очень много. Вот я ещё придумал жидкое электричество но это ещё не скоро изобретут.

Когда я работал на двух работах, первая из которых заканчивалась в 2 ночи, а на вторую надо было просыпаться в 7 утра, ещё и до дома добираться с первой работы минут 40. то мозгу похуй было, где стоит будильник. Как-то проснулся, сходил на кухню, вырубил будильник и проспал.
Одинец 27 июл 2026 в 15:31
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (OSinemasan @ 27 июл 2026 в 14:32)
то мозгу похуй было, где стоит будильник

Военнослужащий всегда не откажется поспать - особенно если начинаешь службу в нормальной части (а не в пионерлагере строгого режима "Морячок").
Ну, как спать на бегу в строю или там стоя - это вообще несложно.

А вот так - я, пока сам не научился, думал - это шутка!
Сидишь на занятиях, спецпредмет ПСПМ. На голове головные телефоны (Кто сказал "наушники"? Залёт...), перед тобой пишущая машинка "Москва-3". Слушаешь морзянку (несмысловой текст, группы по 5 знаков - или букв, или цифр) и печатаешь принимаемый текст. А ведь это не клава компа, там удар нужен - и не дай бог неправильно, или отобьёшь палец или обдерёшь, если слетит между клавишами.
Да, строка сама не переводится - закончилась, надо левой рукой рычаг дёрнуть.

Так вот, спишь, принимаешь и всё верно. Если услышал "Курсант Такойтов! Прочесть 10 последних принятых групп!" - ответишь "Есть!" и прочтёшь без ошибок.

А вот если вокруг тебя послышался гнусный ржач, а тебе и невдомёк, отчего... А это инструктор на своём ПУРК-24 отключил линию, подключил свой Р-010 и вместо какого-нибудь ЯУФЫВ морзянкой отбил ПИЗДА... Кто не спал - заржали... Когда ржут примерно треть курсантов - пора внепланово наращивать скорость.

Вот такие мы были, будущие короли эфира военно-морских радиосетей в славной учебке города Николаева...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 631
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх