Всё понятно. Надо повтор будильника делать через полтора часа

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serg007 27 июл 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да ну, бред. Порой как раз вот этих вот нескольких минут сна как раз и не хватает.
РАд 27 июл 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
rolleyes.gif

Всё понятно. Надо повтор будильника делать через полтора часа
ТриТыщиТри 27 июл 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Lommmm @ 27.07.2026 - 10:31)
Ставлю будильник за два часа до выхода из дома на работу. Просыпаюсь. Быстро завтракаю. И сново ложусь спать на час. На вторую побудку будильника прсыпаюсь уже выспавшийся и сытый. Быстренько в душ. Собрался и на работу.

Во сне не обсирался ещё?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sticker2332 27 июл 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
2
Цитата (fyrerx @ 27 июл 2026 в 10:08)
Кто рано встает - тот целый день не выспавшийся!

Я рано встаю. В пятом часу. Всегда или почти всегда я выспавшийся. Есть одно но, недоступное большинству - я не смотрю сериалы до двух ночи , не хожу в бары по пятницам и вообще я не занимаюсь вечером тем, чем занимается 99% населения. В девять я уже сплю. Скажите скучно? Да, поначалу без всего этого даже уснуть было тяжело, но со временем я снова научился жить без дешевых развлекалов и нашел занятия, которые развлекают не по вечерам , а всю жизнь
АццкийПендаль 27 июл 2026 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 27 июл 2026 в 13:16)
Вот я ещё придумал жидкое электричество но это ещё не скоро изобретут.

Уже изобрели

https://www.yaplakal.com/forum28/topic31043...%87%D0%BA%D0%B0
Одинец 27 июл 2026 в 18:37
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Sticker2332 @ 27 июл 2026 в 17:56)
. Есть одно но, недоступное большинству - я не смотрю сериалы до двух ночи , не хожу в бары по пятницам и вообще я не занимаюсь вечером тем, чем занимается 99% населения.

Я тоже всем этим не занимаюсь.
Но я совища.
То, что вечером само ладится и спорится, утром валится из рук.
А в 06-00 мне эротическую мечту юности (тройняшек-близнецов одновременно) подложи - максимум косноязычно обматерю.
Когда я ещё жил в доме - за 20 минут, от подъёма до выхода из дома, я успевал побриться, попить чаю (кроме пары бутиков ничего не смогу - сблюю) и затопить печь, если зима.
Затопить - это в смысле сложить дрова, открыть вьюшку и зажечь.

Эх, где моя первая любимая работа с графиком 3 через 3 месяца - первые 15 лет стажа! Убили её... С таким графиком не особая разница между пятидневкой и сутки через трое...

Сейчас, когда один из дежурных техников в пору отпусков болеет (чем можно болеть в 37, кроме триппера? Травмы не в счёт), заменяю его: сутки через трое. Отдых от пятидневки...
Sticker2332 27 июл 2026 в 20:54
1
Одинец
Совы жаворонки голуби и прочее придумали люди, что бы оправдывать себя. Я тоже раньте думал что я сова, потому что ну не мог я спать ложиться раньше 23-24, только ведь жизнь начинается вечером, а утром я тюлень!

Оказалось у меня просто были сбиты цикардные ритмы и постоянный хронический недосып, наладил их я просто выбрал время 20-21 час для отхода к сну и теперь у меня и утром ничего не валится из рук и вечером не рвется душа кутить. Важно конечно высыпаться каждый день, иначе утро и день будет не очень, но так живут многие, жертвуя сном и, по сути, качеством и продолжительностью жизни, ради бессмысленного времяпровождения
Одинец 28 июл 2026 в 10:05
1
Sticker2332
У меня всё в организме настроено именно на подъём не ранее 07-00, а вставать приходится в 06-00.
И неважно, во сколько я отбой сыграл. Хоть в 17-00.

С содроганием вспоминаю стрелкодрочение и особенно летнее время зимой.
Белых цветов тому, кто это придумал (пятиметровый борщевик Сосновского на братской могилке).

Ты бы ещё сказал, что группы крови люди сами придумали и пофигу, кому какую переливать - это же кровь, а не ***, организм подстроится.

Пы.сы.
Бессмысленным времяпровождением отродясь не занимался (на выборы не хожу уже лет 15).

Это сообщение отредактировал Одинец - 28 июл 2026 в 10:06
Анда 28 июл 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 3 года
1
По будильнику раз в пару лет просыпаюсь. Всегда до него. И так лет с 25.
Одинец 28 июл 2026 в 10:15
1
Цитата (Анда @ 28 июл 2026 в 10:13)

Это если в одно и то же время.
А если постоянно в разное или трижды за ночь надо проснуться и выполнить некоторые действия с последующей записью в журнал?
Анда 28 июл 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Одинец @ 28 июл 2026 в 14:15)
Цитата (Анда @ 28 июл 2026 в 10:13)

Это если в одно и то же время.
А если постоянно в разное или трижды за ночь надо проснуться и выполнить некоторые действия с последующей записью в журнал?

Я так лет 15 работаю))) Будильник завожу, но просыпаюсь раньше))) Раньше в журнал, сейчас фотоотчет в рабочем телефоне. Утром скидываю. Надо встать дома в 3.30. на рыбалку, встаю. Позавчера в 4.00. надо было. Заправиться. Завел, но встал минут за 10. Я весь в бабушку. У неё никогда будильника не было, но всегда в детстве будила во время. А мне было страшно, вдруг в школу просплю))) Мне главное часы видеть. Подсветка ли, или луч от лампы из коридора. Если нету света, включаю лампу на секунду, и ещё спать.
Одинец 28 июл 2026 в 11:52
1
Цитата (Анда @ 28 июл 2026 в 11:15)
Надо встать дома в 3.30. на рыбалку

Я всегда говорил, что рыбаки - это маньяки!!! gigi.gif lol.gif
Нет, я, конечно, в своём тоже маньяк... но до рыбаков мне как пистолету Макарова до орудия Б-37 (406 миллиметров, кто не знает).
Ладно утопить кредитную тачку в заливе или в Ладожском озере ради трёх рыбок.
Но ещё и вскакивать в нечеловеческую рань???
Sticker2332 29 июл 2026 в 10:21
0
Цитата (Одинец @ 28 июл 2026 в 10:05)
У меня всё в организме настроено именно на подъём не ранее 07-00, а вставать приходится в 06-00.
И неважно, во сколько я отбой сыграл. Хоть в 17-00.

так настрой на 6, это реально и работает
Одинец 30 июл 2026 в 14:58
0
Sticker2332
Не выйдет номер.
Встаю, конечно. Как зомби.

А вообще мне твой подход нравится: gigi.gif
Говорят, человек ко всему привыкает. Даже к петле на шее. Пару минут ногами подёргает - и привыкнет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх