Ну это давно известный факт. Кстати, несколько лет назад Тим Кук заявил, что хочет наладить производство айфонов в США, что бы на нем гордо красовалась надпись "made in USA" , но сложив хуй к носу от идеи отказались. Стоимость смартфона увеличилась бы до $3500. via Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, ты ещё погугли как литий для батареек в Африке добывается)
я вас удивлю, но огромное количество граждан в нашей стране, искренне верят, что все смартфоны-айфоны производятся или в США или в ЕС.
У меня в коллекции есть телефоны конца 90- начала 2000-х made in france usa germany и т.д. стало производство выгодно в Азии, туда все и перетянули, но патенты ЕС/США остались
Ну хусим, забей что нибудь другое. Например, где больше всего обогащают урана например. Или ещё чего нибудь интересное. Да хоть про алмазы, где их больше всего добывают!
ТС, ты ещё погугли как литий для батареек в Африке добывается)
я вас удивлю, но огромное количество граждан в нашей стране, искренне верят, что все смартфоны-айфоны производятся или в США или в ЕС.
Литографы на которых процессоры делают производятся только в Голландии. Собранные в Китае телефоны состоят на 80% из импортных деталей. Глобализация, хуле.
Как так? У нас же есть убийца айфонов. Чубайс же показывал. Как минимум одна штука точно была. Так что у нас не 0%. 1 в минус хуй знает какой степени, но не 0.
А какая разница где, главное качество, разработка, контроль и поддержка. У меня если что Малайзийский, правда 2017 года выпуска, в море кунал периодически чтобы рыбов снять, работает)
Ты страну уточни ))) Вот ни одного в России не встречал который не говорил "всё сделано в Китае" А вот некоторые граждане соседи постоянно говорят,что в США выпускают айфоны,а мы ничего не можем выпустить)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В РФ думаю тоже были бы рады мобилы производить ,но своих нет ,а иностранные работодатели почему то к нам не торопятся.
А какая разница где, главное качество, разработка, контроль и поддержка. У меня если что Малайзийский, правда 2017 года выпуска, в море кунал периодически чтобы рыбов снять, работает)
Ты его в море топил в надежде что сдохнет уже? Чтобы новый купить!
Не знаю таких
Вы никогда на ЯПе не встечали личностей, которые выдают фразы в стиле "Ты пишешь на американском телефоне, и при этом смеешь ругать США за развязывание войн", создавая ложное впечатление что если чем-то из какой-то страны пользуешься - значит теряешь право говорить что-то невосторженное о ней?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)