На Avito появилось необычное объявление — в продаже квартира площадью 344,8 квадратного метра. Она занимает весь 17-й этаж и по своим размерам больше напоминает загородный дом, чем обычную квартиру.
За неё просят 106,9 млн рублей — около 310 тысяч рублей за квадратный метр.
В квартире — свободная планировка, мастер-спальня площадью 85 м², кухня-гостиная 63 м², три санузла, сауна, гардеробная и собственная терраса почти 48 м².
Какие-то у вас у всех мысли утилитарные. Пролетарии, блин. хыхыыы))) Да вот. Оборудовать плац и ходить строем))))) Мы ж такие умные, значит решение только одно
Это сообщение отредактировал BigYxo - 22 июл 2026 в 07:59
Как думаете, за такие деньги лучше купить такую квартиру или половину Черногории?
я думаю, что ты долбоёб, который не умеет считать. адекватная недвижимость в Черногории стоит от 4 000 евро за 1 м2, что при текущем курсе даст 360 000 руб/м2. это на 16% дороже, чем в данном объявлении. и это далеко не самое элитное жильё
Это сообщение отредактировал Педант - 22 июл 2026 в 07:44
И чо, этаж, у меня в доме этаж - 4 квартиры, ну пусть метров 160 в сумме Ну и 300 тысяч за метр обычная цена в крупном городе
Это сообщение отредактировал Pivosrakom - 22 июл 2026 в 07:51
Как думаете, за такие деньги лучше купить такую квартиру или половину Черногории?
я думаю, что ты долбоёб, который не умеет считать. адекватная недвижимость в Черногории стоит от 4 000 евро за 1 м2, что при текущем курсе даст 360 000 руб/м2. это на 16% дороже, чем в данном объявлении. и это далеко не самое элитное жильё
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)