Играют на билиарде поп с гусаром. Поп после попадания- попал, после промаха глаза к небу. Гусар матерится после промахов, а батюшка призывает не богохульствовать ибо Бог накажет. Гусар не слушается и опять сквернословит: Блять промазал! ТУт удар молнии -попа убило. Гусар: вот блять, опять промазал!
Это сообщение отредактировал Кукундер - 20 июл 2026 в 12:19
Молния ударила не в жениха, не в невесту. Ударила в купол церкви. Так что это не невеста порченая, не сигнал жениху, это вся церковь насквозь прогнившая. Я имею в виду не конкретно этот храм, а всю РПЦ, возглавляемую и управляемую гондонами в позолоченных облачениях. Вот что это за знамение небесное. А молодым — совет да любовь, и не хера заходить в такие заведения.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
К этим знакам еще надо уметь прислушиваться. Я перед свадьбой наступил в какашку в парке - знак? знак! Потом в Абхазии чуть было не потерял в море обручальное кольцо - знак? знак!
В финском городе Тампере сняли крест с православной церкви Святого Александра Невского и Святого Николая. Это сделали из соображений безопасности, потому что в нее ударила молния и купол начал гореть, передают 19 июля финские СМИ. Пожар начался еще в субботу, 18 июля, но потушить его удалось только на следующий день.
Во время удара молнии в церкви шла церемония крещения и венчания.
«Вдруг раздался оглушительный грохот. Молния ударила с такой силой, что свет в церкви начал мигать, как на дискотеке», — рассказал журналистам церковный сторож Мика Кангасахо.
Зы. что-то не видно мигания света и оглушительного грохота. ИИшка? Помню лет 15 назад ночью была гроза и молния куда-то во дворе ударила. Меня с супругой аж на кровати подкинуло - грохот был, как будто со всей дури кувалдой в железную бочку саданули, а ты в этой бочке сидишь. А на видео какой-то хлопок невзрачный, как выстрел и полетела пара ошметков.
Это сообщение отредактировал tsebrav - 20 июл 2026 в 12:52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)