Так что это не невеста порченая, не сигнал жениху, это вся церковь насквозь прогнившая. Я имею в виду не конкретно этот храм, а всю РПЦ, возглавляемую и управляемую гондонами в позолоченных облачениях
Ты наехал на организацию возглавляемую бывшим агентом КГБ. А это по сегодняшней сути - дискредитация силовых структур. Теперь опасайся двойной кары - и божьей и пыниной...
Знак того, что заостренные золотые купола изначально были придуманы как отличный молниеотвод, но за тысячи лет с момента изобретения народ об этом напрочь забыл. Если прогуливать школьную физику - мир вокруг полон знаков и божьего промысла.
У меня примерно так же было. Объявили мужем и женой и как грохнет. Только это в католическом соборе было. Свидетель мой еще на всю церковь "хера себе спецэффекты" сказал. Главное когда заходили в церковь совсем ясное небо было. Короче развелись через 10 лет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Молния ударила не в жениха, не в невесту. Ударила в купол церкви. Так что это не невеста порченая, не сигнал жениху, это вся церковь насквозь прогнившая. Я имею в виду не конкретно этот храм, а всю РПЦ, возглавляемую и управляемую гондонами в позолоченных облачениях. Вот что это за знамение небесное. А молодым — совет да любовь, и не хера заходить в такие заведения.
Видимо, уроки физики вы в школе прогуляли. А учебник скурили.
Это сообщение отредактировал fm41 - 20 июл 2026 в 13:20
К этим знакам еще надо уметь прислушиваться. Я перед свадьбой наступил в какашку в парке - знак? знак! Потом в Абхазии чуть было не потерял в море обручальное кольцо - знак? знак!
Какашка так то к деньгам! Приданое за твою видать богатое давали!))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В христианстве молния выступает как символ Божьего величия. Вспышки света и грохот интерпретируются как проявление Божественного присутствия, силы и славы Господа, а также Его гнева. Кроме того, стремительность молнии символизирует внезапность Второго пришествия Христа.
Крч и гнев и гойда... религия себя за хуй старается не кусать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)