Вот такому педагогу только респект и уважение! Красава, уверен что с таким подходом он и знания хорошо преподносил. Представляю как этим ребятам 6 лет с ним классно было учиться, как им повезло и они реально запомнят это на всю жизнь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Искренне сожалею , что у меня выпускной прошел так , что я его не запомнил… Просто выпускной 🧑🎓 , ну ок. Не было какого - то прощания с тем , куда я больше не вернусь никогда …
Не знаю, какой предмет он ведёт, очевидно что он ещё и классный руководитель этих выпускников... Но совершенно ясно одно - этот человек пришёл в профессию по ПРИЗВАНИЮ. Есть искра божья, талант и стремление быть Учителем.
Среди моих школьных учителей были неплохие. Но таких - не было. А жаль.
Перед педагогической практикой наш руководитель оной напутствовал нас так: "Считаю, что педагогическая практика прошла успешно, когда дети и практиканты расстаются друг с другом со слезами".
Сопливые сопли. Они ещё не знают, что с большинством на этом видео они видятся последний раз. А лет через 5 - 10 так и вообще у всех будет своя жизнь и они не будут приходить даже на день рождения школы или как этот идиотский "праздник" называется, когда бывшие одноклассники собираются? Лично я после выпускного в школе первое лето ещё общался с одноклассниками, поскольку с большинством жили в одном или соседних дворах. А потом институты, работы, заботы и на выпускной класса ходил первый и последний раз.
С институтскими так же - после выпускного ни разу не встретились. И вот вообще не жалею. Не в плане что люди были плохие, нет и в школе и в институте всё было замечательно. Но после выпуска все по своим дорогам разошлись. А встречаться с кем-то только потому что учились вместе, и на всех этих встречах основная тема это либо "а помнишь..." либо "ну чё, где сейчас? чего делаешь?" - это только лишняя трата времени.
Расскажи подробно, чем? Какие чувства в тебе она будоражит?
Чисто на интуитивном уровне.. не хочу никого оскорбить
Бросай ты эту интуицию Это просто Учитель Просто с сережкой в ухе И все
А мож он из казаков... Серьга в левом ухе у человека из казацкого рода означает, что он единственный сын в семье. В правом - что последний мужчина в роду.
Это сообщение отредактировал SobakaБяка - 18 июл 2026 в 09:11
А мож он из казаков... Серьга в левом ухе у человека из казацкого рода означает, что он единственный сын в семье. В правом - что последний мужчина в роду.
А в обоих, и в носу?
Вот смотрю видео такое и ... Жалко в моей жизни такого не было. Не было такого класса: в двух классах где я учился каждый был сам за себя. Были кучки класса 3-4 человека, но не было цельного класса-общества. Учителя (не важно 30+ или 50+ или 60+ им было) - всем на нас было пох. Что в первой школе. Что во второй (тем более) - там треть была из вузов приглашена... А вот такого единения. Как внутри класса, так и класса с учителем и близко не было.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)