Поднять щиты за педагога

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mylystryx 18 июл 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Элитная школа, элитные учители...
Инотиццо 18 июл 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
чота аж мурахи
eSKa 18 июл 2026 в 11:44
ярила досрочно  •  На сайте 18 лет
0
на подработке часто бывал на выпускных
фразы про уникальный класс и что таких больше не будет - постоянно
но пусть поплачут над своим детством, дальше плакать будет некогда
miklyha 18 июл 2026 в 11:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Примерно так же прошло в далёком 96,даже кассета VHS эс записью этого мероприятия лежит в закромах,одно из сакровищь юности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karakurt57 18 июл 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Блять, 47 лет прошло... Выпускной помню хорошо - со старшей сестрой одноклассницы провёл - даже директриссе отомстили с ней, покурив в приёмной. Она школу раньше на два года закончила и директриса её тоже гоняла и прессовала. А учителя разные были. Классная наша была Педагог! Все любили и уважали. Жаль, что нет её уже... Светлая Память...
На встречу выпускников за все годы не попал ни разу - желания не было, класс был не дружный

nd811 18 июл 2026 в 12:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Ептыть, что-то у меня даже комок к горлу подкатил...

GerFalcon 18 июл 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Думал учитель гамбитов хотел щит поднять))) Да видео конечно трогательное однозначно эх молодость)
PixiMixi 18 июл 2026 в 12:12
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
рёвы коровы
roman400022 18 июл 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (мирончик @ 18.07.2026 - 02:47)
Серёжка в ухе учителя меня всё таки немного смущает

Поднять щиты за педагога

2Seven 18 июл 2026 в 12:26
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Renert @ 18 июл 2026 в 05:49)
Сопливые сопли. Они ещё не знают, что с большинством на этом видео они видятся последний раз. А лет через 5 - 10 так и вообще у всех будет своя жизнь и они не будут приходить даже на день рождения школы или как этот идиотский "праздник" называется, когда бывшие одноклассники собираются?
Лично я после выпускного в школе первое лето ещё общался с одноклассниками, поскольку с большинством жили в одном или соседних дворах. А потом институты, работы, заботы и на выпускной класса ходил первый и последний раз.

С институтскими так же - после выпускного ни разу не встретились. И вот вообще не жалею. Не в плане что люди были плохие, нет и в школе и в институте всё было замечательно. Но после выпуска все по своим дорогам разошлись. А встречаться с кем-то только потому что учились вместе, и на всех этих встречах основная тема это либо "а помнишь..." либо "ну чё, где сейчас? чего делаешь?" - это только лишняя трата времени.

Скоро будет уже 3й десяток, как из школы выпустились. У меня 2 лучших друга, за одной партой сидели, до сих пор общаемся и время вместе проводим, и еще человек 10 из класса и параллели на связи, нечасто, но общение поддерживаем. Так что по-разному бывает. Учителя в большинстве у нас были хорошие. Но вот такого, к кому хотелось бы вернуться, у меня лично не было.
Лис123456789 18 июл 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Офигеть, какой офигенный учитель. С таким реально хочется учиться и развиваться.

SlavaEki 18 июл 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Жаль в моей школе таких учителей было мало

usеrnamе 18 июл 2026 в 13:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Мы на выпускной просто нажрались, больше никаких воспоминаний...

Alacran 18 июл 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
А что у него на мочке уха?

kiselev85 18 июл 2026 в 13:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Я что то плачу. Извините..

Furmanoff 18 июл 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У меня мама учитель истории, стаж работы с идиотами исчисляется моментами а не годами, ахаха

morgunchik14 18 июл 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Жизнь конечно многогранна, многие превратятся в существ, которым светлое и высокое чуждо, но будут и те, которые не подведут этого наставника и предоставят результаты того, что его жизнь и труд были не напрасны! Я встретил своё тренера, через 30 лет после школы, старенькая бабуля узнала меня сразу и плакала, узнав, что в свой полтинник, я выступаю на ведомственном чемпионате страны! Спасибо тебе Зинаида Тимофеевна!

Кукундер 18 июл 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (мирончик @ 18.07.2026 - 03:08)
Чисто на интуитивном уровне.. не хочу никого оскорбить

Меня оперировал доктор сильно и цветно зататуированный, завотделением областной больницы. Золотые руки , легкие как воздух! Тату его ни на, что не намекает.

mrzorg 18 июл 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (KrugerFedya @ 18 июл 2026 в 04:45)

У него пиратский корабль рядом со школой припаркован

"Пришвартован". А ну марш обратно в школу! dont.gif gigi.gif
Azirov 18 июл 2026 в 15:42
Waciak  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Renert @ 18 июл 2026 в 03:49)
Сопливые сопли. Они ещё не знают, что с большинством на этом видео они видятся последний раз. А лет через 5 - 10 так и вообще у всех будет своя жизнь и они не будут приходить даже на день рождения школы или как этот идиотский "праздник" называется, когда бывшие одноклассники собираются?
Лично я после выпускного в школе первое лето ещё общался с одноклассниками, поскольку с большинством жили в одном или соседних дворах. А потом институты, работы, заботы и на выпускной класса ходил первый и последний раз.

С институтскими так же - после выпускного ни разу не встретились. И вот вообще не жалею. Не в плане что люди были плохие, нет  и в школе и в институте всё было замечательно. Но после выпуска все по своим дорогам разошлись. А встречаться с кем-то только потому что учились вместе, и на всех этих встречах основная тема это либо "а помнишь..." либо "ну чё, где сейчас? чего делаешь?" - это только лишняя трата времени.

Это потому, что у тебя класс такой. Ну или ты такой, что тебя не хотят видеть, не знаю. Наш класс собирается до сих пор. Кто-то уже успел в иной мир перебраться, меня записали в террористы и угрозу государственности и поэтому не могу приехать, но класс как собирался так и собирается каждый год. В последние наверно десятилетие собирались уже без посещения школы, в расторане нашего однокласника, но стабильно в день встречи выпускников. Конечно есть пара тройка таких, кто ни разу не был и не собирается, но то такое, в любом стаде есть паршивая овца.
А по теме, тумал уже и нет таких учителей, что живут классом и переживают за каждого, как за своего родного.

Это сообщение отредактировал Azirov - 18 июл 2026 в 15:45
Svvaku 18 июл 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 2 года
1

Вы хотите поговорить об этом?

Pikabugovno 18 июл 2026 в 16:28
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Ебать там зп у этого золото учителя
MOJLOT 18 июл 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Едру нужны кредиторы, потребители, те кто несут деньги в едро для распила покупки новых яхт

maxim42 18 июл 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MOJLOT @ 18 июл 2026 в 21:17)
Едру нужны кредиторы, потребители, те кто несут деньги в едро для распила покупки новых яхт

Вот как этот высер к теме относится?
печник99 18 июл 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rusyadoomer @ 18 июл 2026 в 02:33)
Не знаю, какой предмет он ведёт, очевидно что он ещё и классный руководитель этих выпускников... Но совершенно ясно одно - этот человек пришёл в профессию по ПРИЗВАНИЮ. Есть искра божья, талант и стремление быть Учителем.

Среди моих школьных учителей были неплохие. Но таких - не было. А жаль.

Наша классная вела нас два последних года, самых лучших два года из всех школьных. Она только после института... Ох попили мы ей кровушки, даже стыдно уже тогда было. Встретились спустя почти 40 лет. Говорит, лучше нас у нее не было. Когда нас вела, плакала ночами порой "за что?"! После нас и пяти лет не проработала... Разочаровалась. На ту встречу летела как на первое свидание, говорит. Всех помнит, всё помнит.. Плакали все, и дяди и тёти... Да и сейчас реву.
А Учитель из видео- Учитель с большой буквы! Низкий поклон таким за то, что в этих условиях преданы делу!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх