Извините, что помешал вам деньги прятать • На сайте 7 лет
8
Говорит Москва! От Советского информбюро! Вечернее сообщение. В течение третьего июня на фронте ничего существенного не произошло. На некоторых участках фронта происходили бои местного значения.
Говорит Москва! От Советского информбюро! Вечернее сообщение. В течение третьего июня на фронте ничего существенного не произошло. На некоторых участках фронта происходили бои местного значения.
Какая сука тебя родила?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самое интересное, что заходишь в Википедию и видишь-то самый популярный фильм в СССР, был какой-то мексиканской мелодрамой. 90000000 просмотров. Хотя на самом деле вот этот фильм был лидером проката. И даже не потому, что он был лидером, а потому, что это было про нас, про нашу жизнь, про то, что мы прошли. Википедия, как обычно, врёт. Это 1 из 3 фильмов, которые я больше никогда в жизни не буду смотреть, потому что От любого кадра этого кино сразу слезы на глазах, как и от других двух фильмов: "горячий снег" , "иди и смотри"
Извините, что помешал вам деньги прятать • На сайте 7 лет
8
Цитата (Godowan @ 16 июл 2026 в 09:41)
Цитата (Faermen2011 @ 16.07.2026 - 09:36)
Какая сука тебя родила?
ты охуёл что ли уёбок?!! это цитата из этого фильма.
У меня бабушка, на войне была зенитчицей, оператор ПУАЗО, рассказывала, что уже после капитуляции Венгрии, а их часть стояла под Будапештом, зенитчицы так же не сдавшихся венгров в лесу искали. Поэтому этот фильм она смотреть не могла.
Всего 5 девчонок......и не прошли вы, не прошли...... Смотришь этот фильм, а нет чувства фильма, только чувство, что ты видел судьбу этих девчат .
Нет, это не просто кино. Это память, это боль. Сперва я прочитал книгу, а когда фильм в сельском клубе смотрели все плакали
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)