После успеха на ТВ Диана Шпак внезапно пропала с экранов. Чем она занимается сейчас — в видео
Помните рекламу сока начала нулевых, где дерзкая девчушка говорит своему экранному отцу: «А ты налей и отойди»? Так вот, она уже взрослая женщина и изменилась до неузнаваемости.
Диана Шпак родилась в США, когда девочке было три года, родители переехали из Лос-Анджелеса в Москву. Тут-то и началась телевизионная карьера девочки. Особенно запомнилась она зрителю в рекламных роликах. Диана была и сливой лиловой спелой садовой, и той самой бойкой девочкой из серии рекламы отечественного сока. Маленькая актриса даже премию получила за лучший женский образ на международном фестивале рекламных роликов.
После этого Диана стала сниматься в кино и сериалах, а в подростковом возрасте пропала с экранов. Как оказалось, после школы девушка вернулась в США.
Хороший старт очень важен, и для неё это - родилась в Лос-Анджелесе и потом туда вернулась чтобы учиться. С такими возможностями потом можно хоть в Москву, хоть в Париж, хоть в Лондон…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хороший старт очень важен, и для неё это - родилась в Лос-Анджелесе и потом туда вернулась чтобы учиться. С такими возможностями потом можно хоть в Москву, хоть в Париж, хоть в Лондон…
Блять. вот есть же до сих пор такие блаженные. "хороший старт". в 97 году. Да родители у неё были во власти, вот и всё. И на ТВ пропихнули, и рожать туда уже ТОГДА уехали. А ты сиди дальше, за бензин и повестку переживай. Тьфу, блять. Я прям вижу, как 4-летнюю девочку, которая родилась в Удачном (ну чё, тоже примерно 4000 км от МСК) берут в рекламу на центральном ТВ ну просто потому, что "харизма". Ага Это сообщение отредактировал Xardos - 13 июл 2026 в 21:01
Я тож немного и по французски и по испански. Да и по турецки с тайским могу... Из инструментов только гитара уровень " а ля колхоз"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чьи "наши"? так-то она гражданка США по праву земли. Возможно, ещё и гражданка РФ по другим причинам...НО я тя уверяю, если ты ей скажешь, что она "наша"(российская)-она охуеет знатно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)