Как microsoft нагнула всю игровую индустрию одним api

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xxxfrenzixxx 13 июл 2026 в 09:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
-7

имеется немного рекламы, проматывайте.
Все комментарии:
Пашурка 13 июл 2026 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
10
Чё за бредни в первом видео? Дальше смотреть не стал, ебанина нагенерированная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pomka555 13 июл 2026 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Ставьте лайк, пилите коммент, идите на хуй. Вся суть этих видео.

DOOOO 13 июл 2026 в 10:28
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
3
на фразе чтобы поиграть в дум люди писали код в слепую и наугад и наяривали на ддос.....можно выключать)) даже в линуксе где реально на каждый чих надо было писать в командной строке даже там так не заморачивались как гонят в видео.
Rambrero 13 июл 2026 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Хорошо у меня Эплл
sugar0zy 13 июл 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да я четко помню, как на винду пытались пересадить всех, но тем не менее, все оставались на досе:) и да действительно когда появился Direct X, дос посыпался в плане гейминга.

Это сообщение отредактировал sugar0zy - 13 июл 2026 в 10:32
PARAZ3ZIT 13 июл 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Столько игр из 00 вспомнилось....эх. Грустно. Mafia кстати не вспомнил) ФарКрай и Fear, кровь вскипала)))
DaoDao 13 июл 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Rambrero @ 13 июл 2026 в 10:30)
Хорошо у меня Эплл

а у меня Ксяоми... Виновс мастдай rulez.gif rulez.gif
Boltikb 13 июл 2026 в 10:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Галюцинируют тут те кто генерировал эти ролики... faceoff.gif
DepMod 13 июл 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я раньше залипал в IGI и IGI-2. Очень жаль, что не случилось продолжения.

SpARTakTLT 13 июл 2026 в 11:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Минусаторы, вы вообще обленились, а скорее не застали те времена с kerus, autoexec.bat, IRQ прерывания. Когда нормальных мануалов не было. Интернета подсмотреть не было. Русифицированных программ было мало. И приходилось под DOS методом тыка плясать с бубном.

Здесь же автор видео капнул очень глубоко. Донес вам, минусаторам суть, не перегрузив ваши ленивые умы. А вы свое "фи - сгенерировано"

Я же с большим удовольствием посмотрел, повспоминал былое и зашёл на канал Live Games...

А там куча прекрасных видео про эволюцию игр и железа. Естественно подписался.

Mf26 13 июл 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
нудятина
megajaba 13 июл 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SpARTakTLT @ 13 июл 2026 в 11:41)
Минусаторы, вы вообще обленились, а скорее не застали те времена с kerus, autoexec.bat, IRQ прерывания. Когда нормальных мануалов не было. Интернета подсмотреть не было. Русифицированных программ было мало. И приходилось под DOS методом тыка плясать с бубном.

Здесь же автор видео капнул очень глубоко. Донес вам, минусаторам суть, не перегрузив ваши ленивые умы. А вы свое "фи - сгенерировано"

Я же с большим удовольствием посмотрел, повспоминал былое и зашёл на канал Live Games...

А там куча прекрасных видео про эволюцию игр и железа. Естественно подписался.

автор видео - долбоёб, который не понимает что DirectX сделан для того, чтобы создатель игры написал строчку "нарисуй треугольник", а не полторы тысячи строк кода, которые уже написали одни из лучших программистов за него. а ещё, этот долбоёб не подумал что было бы без единого API. все ругают "тупые современные программисты используют либы, по этому софт весит ебабайты", только никто из них почему-то не хочет сам рисовать и писать диалог открытия файла по новой... чёто этот умник не вспомнил дохуя игр для 3д ускорителей под ДОС. их было по пальцам пересчитать, и те были под api - glide, насколько я помню...
опять тупорылый некрософт со своей никому не нужной виндой сделал ещё и никому не нужный DirectX, которым как и виндой - никто не пользуется, да ведь?.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал megajaba - 13 июл 2026 в 12:10
nnsense91 13 июл 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Смотреть не стану почитав комменты, но помню много боли с Microsoft live конченным.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 343
12 Пользователей: lodyr, NeGrozi, Serraz, Lord2004, lkennyacel, asad50, Кукубля, snova2023, kirpich78, Brain2004, R312, ichelovekov
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх