Опрыскивал поля, половину сделал из того, что надо было. Начался дождь конкретный такой. Приехали на базу, доложились начальству. Начальство отмечает юбилей в ресторане. Меня, как родственника звали, но я отказался. Сказал, что не получится. Сижу сейчас возле своего электропастуха и смотрю как лежат быки. Наелись. Коров угнали домой.
Простор, свежий воздух и соломинка в зубах- правильный выбор. Лучше чем в прокуренном зале ресторана с запахами еды
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не переживай! Я такой же. Люблю быть один или с кем-то близким вдвоём... Шумные компании и внимание со стороны - это не для меня. Особенно бесит "обязанность" говорить тост за столом. Я даже в свой день рождения стараюсь уйти куда-то подальше от всех. Посидеть, покурить и подумать... Жена и дочка очень обижаются из-за этого на меня, но ничего, надеюсь, что когда-то поймут меня.
Не переживай! Я такой же. Люблю быть один или с кем-то близким вдвоём... Шумные компании и внимание со стороны - это не для меня. Особенно бесит "обязанность" говорить тост за столом. Я даже в свой день рождения стараюсь уйти куда-то подальше от всех. Посидеть, покурить и подумать... Жена и дочка очень обижаются из-за этого на меня, но ничего, надеюсь, что когда-то поймут меня.
Аналогично! Только, хочется чтобы ни когда-нибудь, а сейчас Это сообщение отредактировал Pilli - 12 июл 2026 в 18:06
Когда хорошо одному, уровень устойчивости ко всему очень высок, наверняка чужое мнение повлиять на тебя никак не может, я тебя понимаю...
А я пошёл купить хлеб пеклеванный, обошёл полдеревни и только в одном магазине нашёл. Сделал бутерброд с докторской колбасой (2 шт.), съел с чаем.. Хорошо. А ещё нашел под среди пустых бутылок одну полную Сэма. Вот как бывает. Да-с.. А пить не буду.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)