Я сомневаюсь, как и остальное короткобазовое. На спуске ему длинная база и прицеп помогли плавно съехать. Коротыша бы пришлось лебедить за жопу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проехал здорово, но сдаётся мне, что для путешествий авто излишне подготовлено, да и маршрут нифига не туристический. Такие маршруты скорее строятся для соревнований, чем накатываются туристами. Да и не поднимется он с прицепом обратно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я не понимаю. Первое препятствие- спуск с прицепом. Это езда на какой-то кемпинг? Нет другой дороги? Если нет другой дороги, как он потом обратно будет подниматься?
Судя по тому как дорога наезжена- в тех краях это считается долга улучшенная без покрытия.))
Австралия, сэр. Тут целая культура езды по говнам с соответствующей индустрией подготовки машин. Это люди на выходных так развлекаются. Большинство бездорожных фишек для "джипов", от лифтованной подвески до кенгурятников таки изобретено в Австралии.
Отдых офисных работников как правило. Скорей всего наезженный маршрут по которому едут с егерем, экскурсоводом или проводником. Ну как у нас Сусанин-трофи
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)