много месси, много криша, много ямаля, много... определитесь уже. сегодня за норвегов. если возьмут третье против испании, то красавчики. но они уже выше головы прыгнули
Это сообщение отредактировал MaxMeD - 11 июл 2026 в 20:06
много месси, много криша, много ямаля, много... определитесь уже. за норвегов. если возьмут третье против испании, то красавчики
Да весь интернет кишит им, чего только не раскопали про него, и сестру его притянули, вряд ли ему самому многое из этого нравится. И да, его реально дохуя..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
↗ Уже говорили, про то что, Холланда слишком много?
Ты просто не понимаешь! Он просто не наш ! На всё не наше надо дрочить вприсядку! Для особо одарённых,сам болею за ЛОКО. С 7ми лет до 16 профессинально занимался футболом.
Это сообщение отредактировал gunstilzit - 11 июл 2026 в 19:59
Какой же у них корявый йезык блять. Помню когда катоды ламп серверов ЮТуба стали осыпаться, я переехал на сервер Голландии. И на меня рухнула реклама на голландском йезыке. Как же она меня вымораживала блять, до сих пор трясёт от злости.
Это сообщение отредактировал alnovik - 11 июл 2026 в 20:00
Такое впечатление, что мир был несколько лет в коме. Или это очередные болельщики футбола, только во время ЧМ? Как будто ни кто про Эрлинга не знал. Пипец какой-то.
много месси, много криша, много ямаля, много... определитесь уже. за норвегов. если возьмут третье против испании, то красавчики
Да весь интернет кишит им, чего только не раскопали про него, и сестру его притянули, вряд ли ему самому многое из этого нравится. И да, его реально дохуя..
Он как то в одном своём интервью говорил, что и сам угорает со всех тех видео, которые фанаты находят.
а мог бы щас за ростов играть и никто бы про него не знал
Насколько помню, после того как он в составе Тромсё сыграл с Зенитом его к нам типа сватали. Ну по крайней мере агенты такое говорили. А Ростов тут причем? В смысле Молде конечно.
Это сообщение отредактировал Таканохана - 11 июл 2026 в 20:05
↗ Уже говорили, про то что, Холланда слишком много?
Ты просто не понимаешь! Он просто не наш ! На всё не наше надо дрочить вприсядку! Для особо одарённых,сам болею за ЛОКО. С 7ми лет до 16 профессинально занимался футболом.
Просто Холланд реально какой-то прикольный... Я на этот ваш футбол вообще плевать хотел, но, сука, Холланд мне чем-то импонирует. Он, блин, охуенный, вот! Это сообщение отредактировал Bobrius - 11 июл 2026 в 20:09
Какой же у них корявый йезык блять. Помню когда катоды ламп серверов ЮТуба стали осыпаться, я переехал на сервер Голландии. И на меня рухнула реклама на голландском йезыке. Как же она меня вымораживала блять, до сих пор трясёт от злости.
Ты вообще понимаешь, что ты написал? Какой нахуй голландский?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)