Настоящая, "патриархальная" семья. Она даёт возможность - создать свое "предприятие", где мужчина будет главным. Это значит - он становится как капитан на корабле - "первый после Бога". У мужчины появляется власть. И власть такая, какая не снилась многим директорам крупных компаний и чиновникам. Он может принимать решение о поощрении или наказании всех членов семьи, лишить их излишеств, оставив только "базовый минимум", установить в семье жёсткий порядок и железобетонную дисциплину. И если мужчина - настоящий глава семьи, то его требования будут выполняться беспрекословно. Самое главное - найти подходящую женщину, которая будет полностью подчиняться мужчине. И уже с ней создать настоящую семью, чтобы быть ее единственным главой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такое надо заслужить, надо быть очень богатым человеком чтобы с твоей шизофренией люди тебя бесприкословно слушались.
Отличный план, после прочтения почему-то вспомнился анекдот: сначала ловим золотую рыбку, загадываем два желания, на третье просим лампу с джином, загадываем джину два желания, третьим желанием просим говорящую щуку, загадываем щуке два желания, третьим желанием просим цветик-семицветик и всё! Осталось только рыбку поймать, а дальше как по нотам!
Зачем ее искать то. Просто оплачиваем стартап маска по производству подходящих женщин. Ждем. Забираем. А из того, что сейчас представлено на рынке? Да ну нах.
Недавно Стерлигов пытался, но жена сбежала и дети ... — Для прекращения кривотолков. Моя бывшая жена уже давно пущеница и еретичка. Моя дочь Пелагия — пущеница и еретичка. Мой сын Арсений — блудный сын и еретик, лишён наследства. Мой сын Пантелеимон — блудный сын и еретик, лишён наследства.
...первый муж тоже так считал. Только забыл о своих планах рассказать до свадьбы.Надеюсь, не надо объяснять, почему бывший? Делай, что говорят, всегда подчиняйся, молчи-это единственный аргумент, но очень веский, по его мнению был, просто по принадлежности к полу. Хотите безропотную скотину, которую же сами потом уважать не будете-вам в хлев.
Классное предприятие, где твои сотрудники могут вообще не работать или работать не эффективно. Могут решить слить базу клиентов любому мимо проходящему конкуренту, на этого конкурента работают в твоё рабочее время, а в один прекрасный момент решить свалить и отжать половину предприятия, да еще и ты будешь весь свой активный этап жизни отдавать от оставшихся доходов 25-50% прибыли. Но самое прикольное в том, что статистика говорит о том, что ты точно попадёшь в такую ситуацию.
Недавно Стерлигов пытался, но жена сбежала и дети ... — Для прекращения кривотолков. Моя бывшая жена уже давно пущеница и еретичка. Моя дочь Пелагия — пущеница и еретичка. Мой сын Арсений — блудный сын и еретик, лишён наследства. Мой сын Пантелеимон — блудный сын и еретик, лишён наследства.
это все потому, что он натравливает Золотого тельца на детей и жену Как же может не еретик пользоваться запрещенными приемами?
Служить черту и еще думать, что это никому не понятно?
Самое главное - найти подходящую женщину, которая будет полностью подчиняться мужчине.
Её не искать нужно, а подчинять. Своей девушке Елене Николаевне сказал сразу:,, Тебе придётся быть покорной и покладистой. Готова- пошли, нет- иди своей дорогой." Я представляю, как оценят мой комментарий, но прежде, чем оценить нужно подумать.
Читатать это видимо нужно голосом старшей Мизулиной, или Вальки-стакана. В жизни всё "малость" сложнее.
А что в ней сложного-то? достаточно быть умнее бабы (бабы это чувствуют ) и все получится. При этом даже делать ничего не надо. Скорее даже вредно, что-то делать, чтобы подтверждать свою заумь.
Это сообщение отредактировал VameAlkal - 11 июл 2026 в 17:11
Как наяву увидел - ТС одной рукой писал, а другой на свои фантазии дрочил. Я, Я, Я главный, ведь так ... да? Я ведь такой важный, такой невьебенно важный!!! А в пизду всё. Все эти маня мечтания разбиваются о современные нормы и законодательство. Репродуктивных прав у мужчин никаких. Баба может аборт сделать, а может презик из мусорки втихую достать, запузыриться и повесить алименты (привет тому теннисисту). Сейчас ещё закон о домашнем насилии введут. Это когда на тебя вешают уголовку только со слов твоей нитакуси. Даже побоев снимать не надо. Далее выпинывают из твоей же добрачной квартиры и вешают запрет на приближение к "жертве". Обязательство оплачивать хату оставляют. Не самой же ей коммуналку платить. Реальный кейс - баба два раза резала своего мужа (со второго раза сделался инвалидом). Ей присудили исправительные работы, на которые она успешно забила.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)