Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
32
Девятиклассник выпал из общего балкона 27-го этажа в Уфе — из-за двойки по ОГЭ. Он разбился насмерть
По данным SHOT, трагедия произошла в ЖК «Шервуд» на улице Шафиева. Тело 16-летнего подростка нашли прохожие возле подъезда и вызвали экстренные службы.
В беседе с нами друзья школьника рассказали, что он был добрый, отзывчивый, но у него, по их словам, в последнее время было много разных проблем. Из-за них подросток переживал, а на днях он узнал, что провалил ОГЭ. Погибший рос в многодетной семье.
А 16 лет горевать из-за двойки?🤦 помню для меня было шоком, когда одноклассник в 7классе(!!!) заплакал из-за двойки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
выпал из общего балкона 27-го этажа в Уфе — из-за двойки по ОГЭ. Он разбился насмерть
Так "выпал" или "из-за двойки"? Первое - стечение обстоятельств, несчастный случай. Второе - сознательный суицид. Как можно это в одно предложение запихать-то?
Это сообщение отредактировал taper - 12 июн 2026 в 14:48
Моя горевала, прямо в депрессию впала, химию сдала плохо. Я сказала, не бойся, поступим. Да, за её учёбу оплатила по полной. До Бакалавра, всего 4 курса. Не потянула дальше. А сейчас со мной на предприятии работает, ведущий химик, мне кажется, что уже больше , чем я знает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)