Сегодня товарищеский матч Локомотив-Спартак. Покупаю билеты на официальном сайте паровозов - ОТП банк отклоняет операцию по причине неблагонадежности получателя (см. скрин). Интересно, руководство локомотива в курсе? Сам красно-белый в четвертом поколении, но как-то даже обидно за ж/д клуб. Удалось купить через тинька - там, видимо, не в курсе неблагонадежности Локомотива. Дурдом какой-то, товарищи
Вы удивитесь, если узнаете, в каких списках у ЦБ находятся гиганты типа Озона и ВБ, так что и с паравозами Вашими не вижу ничего странного, фэйр плей и честный бизнес - не одно и то же.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Напиши РЕАЛЬНЫЙ адрес сайта, с которого хочешь купить билеты. На телефончике он визуально может казаться настоящим, а по факту - жулики. Иногда мне кажется, что браузеры на телефонах разрабатывают жулики под себя, чтобы обычный человек думал, что все ОК
В фиды (данные о случаях и попытках переводов денег без добровольного согласия клиента) ЦБ все время попадают и сбер и втб и прочие. Кривой процесс из-за которого такие ситуации.
Сегодня товарищеский матч Локомотив-Спартак. Покупаю билеты на официальном сайте паровозов - ОТП банк отклоняет операцию по причине неблагонадежности получателя (см. скрин). Интересно, руководство локомотива в курсе? Сам красно-белый в четвертом поколении, но как-то даже обидно за ж/д клуб. Удалось купить через тинька - там, видимо, не в курсе неблагонадежности Локомотива. Дурдом какой-то, товарищи
Я уверен, что после этой угрозы оператор переписала на тебя квартиру. а директор ОТП-банка сбежал из страны! Зачем ты так жоска?!
Это сообщение отредактировал Непозорник - 11 июл 2026 в 13:00
Тыб написал лучше, кто там конечный получатель средств. Явно не сам клуб, а какая то прокладка в виде ИП Залупк И. Н. Вот к нему у банка вопросы. И даже не у банка, а у ЦБ.
Мне так однажды заблокировали оплату в Бургер Кинге. Получатель Бургер Рус. Звоню, спрашиваю. А это у нас бот такой, говорят. Алгоритмы и прочая херота. Неблагонадежный получатель в общем. На сутки заблокировали карту.
Отп вообще такой себе банк. Например, сбер на него пердичски отказывается переводить, говорит, что мойшенники, да-с..
Тюююю, в марте заключил договор с ИП на перевозку стройматериалов из Москвы в Крым. Договор, тарифы, прайсы. Контрагента проверял Сбер, все ок. Оплатил, сделка состоялась, акты подписали. Через 2 недели 115 Фз, заблокировали счет, сейчас Июль, даже разблокировать и не думают. Предоставил абсолютно все документы, даже с бубном писал, даже через ЦБ.
А у меня ниразу не блокировали. Один раз ограничили сумму выдачи наличных на сутки до 50 т.р.
Это сообщение отредактировал Nemo404 - 11 июл 2026 в 13:56
Напиши РЕАЛЬНЫЙ адрес сайта, с которого хочешь купить билеты. На телефончике он визуально может казаться настоящим, а по факту - жулики. Иногда мне кажется, что браузеры на телефонах разрабатывают жулики под себя, чтобы обычный человек думал, что все ОК
Ссылка взята с официального аккаунта Спартака в телеграме. Не знаю можно ли приводить здесь ссылку. Попробую: https://t.me/fcsmtg/30451 Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тыб написал лучше, кто там конечный получатель средств. Явно не сам клуб, а какая то прокладка в виде ИП Залупк И. Н. Вот к нему у банка вопросы. И даже не у банка, а у ЦБ.
Выложил ссылку выше
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)