Футболист хороший, но новость - тиктокарская хуета. Надо музыку послезливее добавить, побольше крупных кадров, допом понапридумывать какой-нибудь хуеты и может быть особо упоротым и зайдет. Короче, давай по новой, миша, все хуйня
Как бы ни превозносили Месси - заслуженно и это не обсуждается, но ему далеко в технике работе с мячом до Роналдиньо. Тут разница в их ментальности - для Месси футбол задача, которую следует решить, где остальные члены команды сопутствующий фактор и чем задача труднее, тем мозг его работает лучше - именно поэтому, он не забивает пенальти - загадка для, ничего не смыслящих в поведенческой психологии - мозг не находится в экстремальной ситуации - для него пенальти - детская забава, с которой может справиться, даже, безногий, в то время, как для Роналдинио, футбол - это сцена, спектакль, где можно блеснуть индивидуальным непревзойденным мастерством, что он и делал в совершенстве. Именно так играл мой друг детства - одногодок, жили в соседних подъездах, я о нем уже говорил - Сашка Щерба - взяли в сборную СССР на юношеский ЧМ в 1968 году в Венгрию, но был игрок в Донецком Шахтере, о котором ходили легенды (имени не помню), говорили, он владел гипнозом невероятной силы. И вот однажды, бухая в гостинице с командой, он проучил одного неверующего - многие, кто проходил мимо гостинцы, могли зреть выставленную в окно голую задницу с очевидным намерением. Уверен, Месси, Роналдинио, Сашка Щерба,... их отметила Природа - такие, как и гении в других областях - науки, искусства,... рождаются очень редко.
Это сообщение отредактировал BPUJQ - 11 июл 2026 в 03:28
Роналдинье-лучший из всех кого я видел в молодости! Он лучше чем эти месси и криштьяну! А еще есть кумир, RONALDO. Тоже супер.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)