Ну нихуя себе заявление блять! Купи самолёт и там своих друзей катай до усрачки, хоть шлюх на колени сажай и давай рулить, а не когда у тебя в салоне пассажиры.
Это сообщение отредактировал Abrazina - 9 июл 2026 в 22:20
А что бывает когда управление страной дают не профессионалам?
Зеленский получается. По теме. Это реконструкция или чо такое вообще?
Ответ неверный. Когда приходят воришки, получается: Разруха во всех сферах. В том числе и гражданской авиации, что и подтверждает видеоролик. Страна держится не на курсе партии, а на мафиозных связях. При таком раскладе никто не хочет "выносить сор из избы". Ликвидируются и коррумпируются оставшиеся, контролирующие органы. То есть, никто не хочет отвечать за свои поступки, сегодня ты сдашь коллегу, а завтра тебя сдадут с потрохами. Поэтому лучше сидеть тихо и смотреть, как корабль идёт ко дну.
все детство прожил в Междуреченске, а не слышал про эту катастрофу, удивительно. хотя в 94 году мне 9 лет было уже. И Майзас знаю, и что там колония, тоже знаю. охренеть.
Помню Московский Комсомолец разбор этой катастрофы публиковал. Распиздяйство. 94-й год. Ёбаные 90-е в разгаре... И вроде же пилоты советской школы, а смотри как расхуярили дисциплину!
Ебать страшная хуйня 4 раза летал и рот я ебал лучше на машине разьебаться..
Тоже за штувал сажали? Изв за глупую шутку. Посадить за штурвал хоть ребёнка, хоть взрослого, хоть родственника, это дибилом надо быть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ебать страшная хуйня 4 раза летал и рот я ебал лучше на машине разьебаться..
Тоже за штувал сажали? Изв за глупую шутку. Посадить за штурвал хоть ребёнка, хоть взрослого, хоть родственника, это дибилом надо быть.
ну сажают же за авто ребенка, большинство за городом в проселочной дороге, но есть дебилы что на общественной где транспорт едит. так вот эти пилоты что погибли, имено такие идиоты
Раньше в порядке вещей было детей в кабину водить. Меня с корефаном пиздюками в кабину ТУ-154 пилоты пригласили, прям во время полёта, дали за штурвалом посидеть, в радар посмотреть и разрешили находиться в кабине при посадке.
Ну нихуя себе заявление блять! Купи самолёт и там своих друзей катай до усрачки, хоть шлюх на колени сажай и давай рулить, а не когда у тебя в салоне пассажиры.
Самое интересное - он абсолютно прав. Это было несказанное счастье для Эрбаса, что оказался ребенок в кресле КВС, на которого так удобно было списать все свое говно. А потом втихую доработать. Но "фактура" в отчете есть. И из нее очевидно, что ребенок там сыграл косвенную роль, а основная причина катастрофы - навороченный, крутой, но недоработанный самолет и слепо доверяющий ему совковый экипаж. Ну представьте себе - вы всю жизнь ездили на жигулях копейке, и вдруг внезапно оказались за рулем Теслы с автопилотом. Которая думает сама, рулит сама. Вы в восхищении и на полном расслабоне сидите и смотрите, как она рулит. И вам даже невдомек, что малейший чих - и эта Тесла за секунду зарулит вас под фуру на встречке без объявления войны. И вот случился "чих"... Ребенок слишком сильно крутанул штурвал, канал крена автопилота отключился. Экипаж раньше летал на тупом дубовом Ил-76. На нем отключение канала автопилота - это звонок в кабине такой, что уши закладывает. На А-310 канал отключился МОЛЧА. Без какой-либо хорошо заметной сигнализации. Дальше стал тихонько расти крен. На тупом Ил-76, когда крен дорастет до максимально допустимого - это сирена такая, что экипаж в форточки выскакивает. На летающем компьютере А-310 крен был превышен так же молча. Поняли они что наступает жопа - только когда самолет свалился в спираль и пошла перегрузка. Там, где тупой Ил-76 орал бы всем чем можно - умный А-310 их молча убил. А чих мог быть любым. Не было бы мальчика - в следующем полете у КВС случился бы понос, он, вылезая из кресла, точно так же задел бы штурвал. С тем же результатом. Это была летающая катастрофа, которая ждала шанса случиться.
И делать это где- нибудь подальше над океаном
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)