Всем привет, всем здоровья и удачи! Вот как то заметил, в своё время, и теперь всё ум занимает. Есть женское имя с, благородными дамами, носящими его, которым у меня никак не складываются отношения. И вроде хи-хи, ха-ха и как бы все, но бздынь всё( А это имя Наташа. Светы, Татьяны, Гали и т.д. - всё нормально Про то что напишут: -старый пердун. Согласен У вас были такие случаи, что если имя не то, то всё, писец? Еще раз всем привет, всем здоровья и удачи!
13 лет назад Мужик захотел переспать с девственницей. Приходит в школу, идет в 11-й класс, видит: сидит одна, вроде ничего. Он к ней подходит: - Тебя как зовут? - Наташа. - А ты девственница? - Ты че, сдурел? В 11-ом классе-то?? Идет дальше, в 6 класс. Подходит: - Тебя как зовут? - Наташа. - А ты девственница? - Ты что с дуба рухнул , какая девственница ?? Ну он, опущенный, выходит на улицу, видит, маленькая девочка играет в классики. - Тебя как зовут? - Наташа. - Такая маленькая, а уже Наташа?!?!
Всем привет, всем здоровья и удачи! Вот как то заметил, в своё время, и теперь всё ум занимает. Есть женское имя с, благородными дамами, носящими его, которым у меня никак не складываются отношения. И вроде хи-хи, ха-ха и как бы все, но бздынь всё( А это имя Наташа. Светы, Татьяны, Гали и т.д. - всё нормально Про то что напишут: -старый пердун. Согласен У вас были такие случаи, что если имя не то, то всё, писец? Еще раз всем привет, всем здоровья и удачи!
Скорее всего ретроградный меркуй в овне Вам не благоволит.
Я давным-давно где-то читала, что чем больше одинаковых букв в именах мужчины и женщины, тем более они совместимы. Приведу плохой пример (сами поймете почему): Ксения + Константин. В этих именах общими являются буквы К, С, Н, И.
Я давным-давно где-то читала, что чем больше одинаковых букв в именах мужчины и женщины, тем более они совместимы. Приведу плохой пример (сами поймете почему): Ксения + Константин. В этих именах общими являются буквы К, С, Н, И.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)